16+

Toyota Crown оказалась на заборе в результате ДТП на Комсомольской

Авто, Происшествия, Южно-Сахалинск

Сегодня около 9 утра в областном центре столкнулись три автомобиля. ДТП произошло на перекрестке улицы Комсомольской и проспекта Победы.

По предварительной информации, водитель Toyota Crown двигался на восток по проспекту Победы. Во время маневра на перекрестке он зацепил Toyota Vitz и грузовик и влетел в дорожное ограждение.

В аварии никто не пострадал. Автомобили получили механические повреждения.

Соавтор Sakh.com передал свой гонорар в пользу Василисы Ивановой. Спасибо! Станьте и вы благотворителем Sakh.com.

Обновлено 11 октября 2018 в 11:12

Позже в редакцию позвонил водитель Toyota Crown, который сообщил, что в ДТП пострадал только его автомобиль. В момент аварии Vitz уже стоял на аварийках и в происшествии не участвовал.

Водитель Toyota Crown двигался вверх по проспекту Победы по левой полосе, до перекрестка с Комсомольской он перестроился в правую, в этот момент водитель грузовика, поворачивающий налево на Комсомольскую и не заметивший, как перестроился седан, решил проехать, в результате чего водитель легковушки, избегая столкновения, врезался в ограждение.

Следите за обновлениями новостей в нашем телеграм-канале https://t.me/sakhcom
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

ДжонниИнглиш 19:40 11 октября 2018
Мое мнение : сахалинские автолюбители не умеют водить.Этому их уже не научить никогда. Связано это с ненавистью к законам.
Ok-Google 12:45 11 октября 2018
Уважаемые эксперты с других тем. Здесь нет вафельной разметки, надеюсь,вы убедились,что вафельная разметка никакую роль не играет в ДТП?
serg.77 12:39 11 октября 2018
Превышен скоростной режим , и выезд на встречную
GlaurunG 12:30 11 октября 2018
Вылетальщику на крауне не мешало бы штраф впаять за пересечение сплошной линии перед перекрестком, и выписать счет на восстановление ограждения, если бы он перестроился до начала сплошной, то водитель грузовика его бы заметил.
Lemonleaf 12:03 11 октября 2018
При повороте налево по зеленому свету на перекрестке со светофором водитель уступает:
- машинам, которые проезжают навстречу или поворачивают направо (ПДД 13.4).
- при включенном зеленом следует двигаться после того, как все машины, еще находящиеся на перекрестке, окажутся за его пределами, и перейдут дорогу все пешеходы (ПДД 13.8) – это требование, которое необходимо для общей безопасности.
Дорогу нужно уступать! А потом уже ехать. Торопятся вечно, а потом другие люди страдают.
Читать еще 114 комментариев