16+

В Южно-Сахалинске закроется супермаркет "Первый"

Потребительский рынок, Бизнес, Южно-Сахалинск

Как стало известно ИА Sakh.com, в Южно-Сахалинске уже в августе может закрыться "Первый" магазин на Ленина, 219. У арендатора заканчивается десятилетний договор, и собственник не планирует его продлевать. Разногласия, накопившиеся между собственником и арендатором, в настоящий момент не предполагают конструктивных договорных отношений.

Та же судьба может настигнуть и "Первый семейный" супермаркет на улице Сахалинской, 45: договор заканчивается, продлевать его не хотят.

Что будет в освободившихся помещениях, пока под вопросом. Совсем не факт, что продуктовые магазины. Впрочем, Южно-Сахалинск не настолько большой город, чтобы не пройти лишние 100 метров до соседнего здания, чтобы купить яблочное пюре или что еще вам нужно. Только не забывайте проверить срок годности или перевесить товар, если сомневаетесь в указанном на упаковке.

Новости по теме:
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимная  06:15 30 апреля
Так за аренду шесть лет не плочено, конечно договор с ними расторгают
анонимная  06:00 30 апреля
Люблю посещать Первый. Я туда как в музей захожу. Чистенько, аккуратненько, на полках всякие изыски, на цены не смотрю-я же в музее, прилавок кулинарии осмотрю, на салатики взгляд кину, пройду дальше-колбаса, сыры, заморозка, кондитерка, хлебо-булочные изделия. Красота. Нравится по винно-водке прогуляться. Чудеса. Прошла мимо касс. Экскурсия окончена. Довольная увиденным покидаю музей.
эСэМэСка 09:35 29 апреля
например вечером кроме этого магазина и сбегать некуда( мне нравится Первый
анонимный  08:56 29 апреля
ну и хорошо что закроется может придет нормальный предприниматель у которого будут не такие космические цены
andrsen 16:03 28 апреля
Когда конкуренции меньше то и цены растут в другой прогрессии. Так что не радуйтесь сильно.
Читать еще 388 комментариев