16+

Скорая помощь работает на месте ДТП за Березняками

Авто, Происшествия, Южно-Сахалинск

Дорожно-транспортное происшествие случилось 21 января около 10:45 на трассе Южно-Сахалинск — Оха за селом Березняки. По сообщению соавтора Sakh.com, столкнулись Toyota Probox и Toyota Corolla Axio (во второй иномарке соавтор не уверен).

— Ощущение такое, что "Пробокс" шел на обгон, его занесло, после чего тот ушел в отбойник, и перед ним оказался "Аксио", — рассказывает подробности аварии соавтор.

Обе машины очень сильно пострадали в ДТП, и их обломки разбросаны по дороге.

На месте ДТП работает карета скорой помощи.

Соавтор Sakh.com передал гонорар на благотворительные цели. Так как сбор средств для детей пока не ведется, Sakh.com будет откладывать деньги для помощи, чтобы в будущем передать их нуждающемуся.

Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

Лисичка11 00:03 22 января
Все про машины... про машины.. люди то надеюсь, живые ?
Половой_призрак 21:36 21 января
Сейчас меня закидали помидорами Часто там езжу и виновниками аварийных ситуаций считаю медленных водил и ПСО. Мир изменился, он стал быстрым. Но многие водители думают, что чем медленнее они едут, тем безопаснее. Это совсем не так. Вот едет водятел 60 км/с на участке с разрешённой скорость 90 км/ч (такие ситуации я там наблюдаю через день). Естественно, его начинают обгонять. Ну а поскольку ПСО похрен и трассу расширять они не собираются, то встречка прёт почти сплошным потоком, так как там тоже есть свои водятлы которые выехали показать какая у них клёвая тачка. Собираются колонны с двух сторон, вот вам и аварийная ситуация.
Aydakovvf 20:42 21 января
В 90-х годах на дороге от Долинска до Южного отбойников почти не было и последствия от съезда с дороги зимой для автомобиля были незначительные.Из-за отбойников снег дорогу сильнее заметает,ширина проезжей части уменьшается.Качество дорожного покрытия ужасное,зато отбойников наставили где надо-где не надо.
Леди_Шторм 18:20 21 января
не карета работает,а бригада скорой помощи.
Hobo_Mobo 16:51 21 января
Ну что сказать? Опять, в который уже раз за последние 10 дней, недостатки конструкции дороги являются причиной дтп и тяжелого вреда здоровью его участников. Нужна четырех полосная магистраль с разделителем встречных потоков. Ау, правительство, долго будете жать бабло? Стройте дорогу 21 века, нехорошие люди. Россия - великая держава, Сахалин - великий остров, так стройте соответствующую великой стране инфраструктуру, патриоты в кавычках.
Читать еще 121 комментарий