16+

Правительственный автомобиль облюбовал тротуар в Южно-Сахалинске

Авто, Южно-Сахалинск

Автомобили правительства Сахалинской области всегда привлекают внимание горожан. Так, один из соавторов ИА Sakh.com сегодня заметил машину Toyota Land Cruiser с госномером А023СХ на улице Институтской недалеко от рынка у "Техника". Транспортное средство водитель решил припарковать на тротуаре.

По информации агентства, автомобиль мог перевозить приезжих кураторов голосования по поправкам в Конституцию, а парковка рядом с рынком связана с желанием купить сахалинских морских деликатесов. Sakh.com запросил в пресс-службе правительства региона, кого перевозила эта машина и почему водитель решил нарушить правила.

Напомним, что ранее Sakh.com рассказывал, как чиновники используют служебные машины в личных целях и паркуются на газонах.

Новости по теме:
Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

homy81 20:10 3 июля
Там постоянно на этом тратуаре паркуются не новость, особенно зимой, видать с новостями напряженка решили раздуть...
ANDVAS65 19:46 3 июля
ну значит, на балконе мест не было !🤣
ХрюнМоржов 19:31 3 июля
А вот если бы бал нормальный тротуар, шириной 2-3 метра, то и больше места было бы для парковки. А по факту вопрос, зачем в этом месте тротуар шириной 8 метров?
капитоша 19:05 3 июля
По информации агентства, автомобиль мог перевозить приезжих кураторов голосования по поправкам в Конституцию, а парковка рядом с рынком связана с желанием купить сахалинских морских деликатесов.
highly likely по сахалински, я правильно понимаю ?
K.Smirnof 18:20 3 июля
Если нет знака "Парковка" и знака "способ постановки ТС на стоянку" - остановка и стоянка на тротуаре запрещена. Фото надо было в ГИБДД отправлять, а не на сахком.
Читать еще 61 комментарий