16+

Карета скорой помощи сбила 9-летнюю сахалинку в областном центре

Авто, Происшествия, Южно-Сахалинск

7 июля в 12:40 58-летний водитель, управляя каретой скорой помощи, с включенными проблесковыми маячками и специальной звуковой сигнализацией двигался в южном направлении по проспекту Мира в Южно-Сахалинске. В районе дома №280в, по предварительным данным, при проезде на запрещающий сигнал светофора, совершил наезд на 9-летнюю девочку, которая переходила проезжую часть на зеленый сигнал светофора перед приближающимся специальным автомобилем скорой медицинской помощи.

В результате ДТП сахалинка получила телесные повреждения.

По данному факту проводится проверка, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на областное УГИБДД.

Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

Озорница 19:58 9 июля
Дай бог здоровья и долгих лет жизни с чистой совестью всем тем, кто переложил ответственность водителя, сбившего ребёнка 9 лет на этого самого сбитого ребёнка. Аплодирую стоя. Браво. Дай вам бог в жизни всего того, что вы действительно заслуживаете.
blis 10:49 9 июля
Может водителю скорой ещё и притормаживать перед нерегулируемым пешеходным переходом? Ау, вы тут совсем с дуба рухнули? Вина родителей и только, что не объясняют своим детям правила поведения на улицах города.
вверх_по_лестнице 23:49 8 июля
сколько уже аварий со скорыми было, все носятся...Маячки и сирена не дает права сбивать людей. Ты можешь ехать на красный со спецсигналами, но убедись, что все тебя пропускают. И не гони как сумасшедший, это же город.
next_morning 23:32 8 июля
А где была мама девочки?
valencho 20:27 8 июля
Потому что проводить беседы надо с детьми. Это раз. А два, водитель обязан убедиться в безопасности движения. Здоровья обоим
Читать еще 428 комментариев