16+

Долинская администрация готова выделить до 4,9 миллиона рублей на покупку двух авто

Авто, Долинск

Администрация Долинского городского округа разместила на сайте госзакупок извещение о проведении электронного аукциона на приобретение и поставку двух автомобилей. Из муниципального бюджета на эти цели может быть выделено до 4 939 600 рублей.

По техзаданию, муниципалитету требуются легковые автомобили с пятью посадочными местами каждый и следующими размерами: не менее 4,6 метра длины, 1,855 метра ширины, 1,685-1,69 метра высоты. Минимальный дорожный просвет должен составлять не менее 18 сантиметров.

В числе необходимых характеристик также указаны тип кузова — кроссовер или универсал; бензиновый двигатель рабочим объемом не менее 2500 кубических сантиметров, максимальной мощностью не менее 199 лошадиных сил, пятым экологическим классов; автоматическая коробка передач. Кузов должен быть одного из перечисленных цветов — белый, серый, серебристый металлик.

Также перечислены требования к параметрам безопасности автомобилей, экстерьеру, интерьеру, комфорту.

По условиям проекта контракта поставщик должен самостоятельно доставить автомобили заказчику в Южно-Сахалинск. В информационной карте аукциона указывается конкретный адрес — Южно-Сахалинск, ул. Ленина, дом 557, по которому, напомним, располагается открытый в прошлом году "Тойота Центр".

Аукцион разыграют 21 июля. Сроки поставки ограничены периодом с даты заключения контракта до 30 сентября.

Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

VYG 18:57 10 июля
Так уже недавно покупали вроде парочку?
VariTech 15:55 10 июля
Чиновникам пару УАЗиков на газу, переселенцам из ветхого жилья пару новых квартир! На те же деньги!
некий 10:02 10 июля
Денег нет говорит губернатор все на борьбу с вирусом,в некоторых бюджетных учреждениях отменили закупки. Ограничения касаются всех прямых договоров, конкурсов, аукционов и проч. Запрещено покупать все что дороже 1 рубля и касается изыскания, проектирования, строительства объектов, капитального ремонта, покупки техники и оборудования, покупки товаров, услуг, не имеющих отношения к жизнеобеспечению.Это что за необходимость жизненная на два авто. Власть ставит ограничения людям но не как не себе,все законы для граждан, к чиновникам они не относятся,и пьяным можно за руль,и оскорбить в СМИ население,гуляют в ресторанах,маски можно не одевать ,рыбачат где желают при этом накладывают запрет для рыбалки гражданам записывая их в браконьеры. Охамевшие.
Step@n_2nd 09:56 10 июля
я бы на месте диллера УАЗ и Лады заяву в антимонопольный комитет и иск в суд о нарушении ФЗ о госзакупках - в тех.условиях явно просматривается нацеленность на конкретного производителя и даже марку авто.
(Добавлено через 2 минуты)
и кстати прецедент уже был, правда с закупкой другой техники для другого департамента. Один из участников аукциона подал иск в суд и выиграл. Результаты аукциона признали недействительными.
million 08:28 10 июля
Пусть лучше дорогу сделают . Где в автобусах человек падают .
Читать еще 45 комментариев