16+

Автолюбительница пострадала в аварии в районе Второй Пади

Авто, Происшествия, Корсаков

На корсаковской трассе в районе Второй Пади произошла дорожная авария. Подробностей происшествия соавтор Sakh.com не знает — он проезжал там, когда на место уже успела прибыть карета скорой помощи.

По словам соавтора агентства, автомобили похожи на Toyota Vista и Toyota Corolla, но наверняка он не разглядел. Также сахалинец добавил, что дальше он встретил второй автомобиль скорой помощи, судя по всему, двигавшийся на место происшествия.

Обновлено 3 августа в 20:03

Как сообщил другой соавтор агентства, за рулем одного из автомобилей находилась женщина. По словам сахалинца, она не убедилась в безопасности и повернула с прилегающей дороги на трассу, где в нее врезался второй участник ДТП. Автолюбительница получила травмы — ее голова была в крови, прибывшие медики оказывали ей помощь.

Фото прислал в редакцию соавтор ИА Sakh.com. Он получит гонорар. Станьте и вы соавтором Sakh.com.

Узнавайте новости первыми!
Подписаться на новости
Telegram Подписаться в Telegram WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

090476 06:47 4 августа
Проезжала мимо там уже пожарная машина стояла, дпс и скорая помощь. Я как то особо не разглядывала участников аварии потому, что объезжала пожарную машину и на встречной полосе уже образовалась пробка, но мне показалось что там стояло такси побитое.
171047 21:22 3 августа
Проезжала в 19.00 примерно, видела мужчину с перебинтованной головой у одной машины и другой у машины стоял, женщины не было.
pios_ego_znaet 21:18 3 августа
они в 19 05 там уже стояли, две короллы
donya-gold 20:48 3 августа
Почему то очень много женщин смотрят в телефон и поворачивают одновременно.У кого то получается, у кого то не очень.
89248806865 20:21 3 августа
За что первому соавтору гонорар?за то что ясность не внес?
Читать еще 10 комментариев