16+

На Гвардейской в Корсакове сбили 17-летнюю девушку

Авто, Происшествия, Корсаков

Утром 11 ноября на улице Гвардейской в Корсакове сбили женщину. ДТП произошло в районе перекрестка с Корсаковской, вблизи кафе "Рафаэль". Как предполагает соавтор ИА Sakh.com, скорее всего, водитель не пропустил пешехода, переходившего дорогу по переходу.

— Думаю, водитель не успел среагировать или тормозной путь оказался слишком длинным. Это достаточно скоростная трасса, она ведет из города, многие на ней поэтому разгоняются, хотя делать там это надо осторожно: много пешеходов, трафик напряженный довольно, — заметил он.

На месте работает ГИБДД, судя по отсутствию скорой помощи, авария закончилась трагично.

Соавтор Sakh.com передал свой гонорар в пользу Леры Ким. Спасибо! Станьте и вы благотворителем Sakh.com.

Обновлено 11 ноября 2020 в 15:52

По предварительным данным, 11 ноября в 08.25 32-летний водитель, управляя легковым автомобилем, двигаясь в восточном направлении по улице Гвардейской, в районе дома №13, совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, пересекавшую проезжую часть вне пешеходного перехода, в зоне его видимости. В результате ДТП 17-летняя девушка от полученных травм скончалась на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.

По данному факту проводится проверка.

Обновлено 11 ноября 2020 в 17:27

Администрация Корсаковского городского округа выражает соболезнования родным и близким ученицы школы №6, трагически погибшей 11 ноября в результате дорожно-транспортного происшествия.

Следите за обновлениями новостей в нашем телеграм-канале https://t.me/sakhcom
Узнавайте новости первыми!
Подписаться на новости
Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

пуша 13:20 13 ноября 2020
Эта ситуация - серьёзный повод для того, чтобы родители обратили внимание, как безалаберно и самонадеянно дети ведут себя на дороге. Сплошь и рядом - наушники в ушах, уткнувшись носом в телефон, болтая друг с другом и не смотря по сторонам. Сделаешь замечание - ещё и на грубость нарвёшься! И дело даже не в отсутствии пешеходного перехода. Форс-мажор на дороге никто не отменял - наледь, отказавшие тормоза, сердечный приступ, опьянение, да мало ли чего случается. Ребёнок должен понимать, что его череп не может быть крепче бампера машины ни при каких обстоятельствах.
Петренко_Андрей 00:50 13 ноября 2020
Сообщение скрыто пользователями
однозначно 22:09 12 ноября 2020
Ниже прочитал некоторых умников экспертов, что при 40 км/час насмерть сбить нельзя, так вот эксперты диванные, по заключения всех настоящих экспертов автотехников, при ДТП с участием пешехода и автомобилем массой 900-1000 кг, при нормальных погодных условиях и нормальном дорожном полотне, достаточно скорости авто 38 км/ч и у пешехода будут травмы несовместимые с жизнью.
Девушку конечно жаль, но если бы она пошла пешеходном переходу, возможно у неё был бы шанс остаться живой
andrsen 16:11 12 ноября 2020
Лежачие полицейские нужны и много.
Budha 10:19 12 ноября 2020
Властям нужно ставить ограждения в таких проблемных местах, на Краснофлотской выше и ниже магазина Орбита стоят и никто не перебегает в неположенном месте, потому как для этого нужно перелезть через ограждения. Затраты мизерные, зато несколько жизней точно будут спасены.
Читать еще 497 комментариев