16+

Сахалинец протащил земляка на капоте из-за места на парковке

Авто, Происшествия, Южно-Сахалинск

В Южно-Сахалинске два автолюбителя не поделили парковочное место и устроили драку. В итоге один из водителей проволок другого на капоте своей машины и сбежал. Пострадавший обратился с заявлением в полицию. Видеозапись с камер видеонаблюдения прислал соавтор ИА Sakh.com.

Инцидент произошел 20 февраля. Около часа дня мужчина приехал на работу и припарковал свою машину на только что освободившееся место. Следом выехала другая машина, из которой выскочил пожилой островитянин.

— Он начал долбить в окно со стороны пассажира. Орал на меня матом. Ничего не объяснял. На вопросы не отвечал. Я, естественно, тоже был в шоке, ответил ему. А он обошел машину и начал меня бить. Так как мужчина был пожилой, я не стал отвечать, а только отбивался, — рассказывает сахалинец.

Мужчина попытался выйти из машины и заявил нападавшему, что вызовет полицию.

— Я дошел до его авто. До последнего не верил, что из-за какого-то парковочного места он нажмет на газ. Но островитянин сбил меня и провез по всей парковке. В итоге машина врезалась в сугроб, а я упал вниз. К счастью, я отделался только небольшими ушибами и порвал куртку, — сообщает местный житель.

Сахалинец обратился в полицию и в ГИБДД. На место никто не приехал, но вечером его вызвали в отдел. Пока дело с места не сдвинулось. Запись с видеокамер ему пришлось доставать самостоятельно. Он также сам отвез ее правоохранителям.

Узнавайте новости первыми!
Подписаться на новости
Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

Sfincs 23:16 26 февраля
Потом напишут, что на вызов приезжали, а машина то оказалась игрушечной
19121964 19:53 26 февраля
Оч прикольно! Сам принес видео в органы Скоро сами будем разбираться и устраивать самосуд. А органы будут получать зарплату за счет уплаченных нами налогов.
Vatazh 19:29 26 февраля
Как можно оказаться на капоте? На пешеходном переходе - пролетел бы через машину, ну или отскочил как мячик. А тут? Как? Да все просто, психанул и пошёл дедку показывать, дескать, где раки зимуют. Тот в свою очередь, осознав, что действительно щас покажут где раки тусуют, поспешил удалиться. Ну и герой темы перегородил своим телом путь, с надеждой что так и стоять будут, как эти, как их там, которые горные!
Смешно очень! По крайней мере мне.
Безбилетнику, что на капоте, выписать штраф, за не надлежащий и опасный способ передвижения!
Malenkaya__Inn. 14:57 26 февраля
А кто привлечет к ответственности полицию и ГИБДД, которые не приехали на вызов ?
Мужику повезло, что без травм остался.
silko91 13:58 26 февраля
Конечно, лучше за сетки и за тонировку штрафовать, да делать людей немыслимыми престурниками из-за этого, чем реагировать на по настоящему реальные нарушения, преступления, инциденты.
Читать еще 442 комментария