16+

В автобусах Южно-Сахалинск — Долинск подорожает проезд

Пассажирские перевозки, Авто, Долинск, Южно-Сахалинск

Администрация Долинска в своем Instagram-аккаунте сообщает жителям района, что с 1 мая стоимость проезда по маршруту №112 Южно-Сахалинск — Долинск составит 120 рублей. Об этом предупреждает перевозчик — ООО "Автоколонна 1407".

Сейчас стоимость проезда в автобусах составляет 115 рублей.

В комментариях к посту возмущенные жители Долинска отмечают, что условия перевозок их не устраивают.

— Автобусы в большинстве своем кошмарные, кроме больших. Водители в основном ужасные, кроме наших старых. Из новеньких только парочку нормальных знаю, остальные носятся, как полудурошные, проверить всех пора. Страшно ездить. Сервис, конечно, оставляет желать лучшего, — так описала проблемы одна из жительниц района.

Новости по теме:
Узнавайте новости первыми!
Подписаться на новости
Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

Kavaler 22:32 17 апреля
всегда говорил что это фиат дукато и ему подобные маршрутки с деревянными сиденьями и спинкой под 90°никак не расчитанны на междугородние перевозки, максимум пригород. после этих маршруток с умилением вспоминаешь хоть и старые и разбитые но удобные сиденья пазиков, лазов, икарусов
sibiryak1965 21:37 17 апреля
Кто бы сомневался,вот если подешевел бы проезд,вот это был бы номер!
MaxKrow 21:34 17 апреля
Зарплаты меньше, а проезд дороже...
vassa1999 20:24 17 апреля
Все только дорожает, слово понижение скоро забудется
Krasa_alex 19:24 17 апреля
Стоимость озвучили для маршрута 112, а вот маршрут 2-2 свою стоимость завышает, при этом он работает не законно, куда бы на них не жаловались всё без полезно. На маршруте 112 от березняков до ново-Александровка проезд стоит 25 руб. А на маршруте 2-2, 35 руб. Где спровидливость? Я лично за маршрут 112 и за большие автобусы. А этих 2-2 гнать и по дальше они реально не адвокат.
Читать еще 34 комментария