16+

Грузовики выносят грязь с "Горного воздуха" на улицы Южно-Сахалинска

"Горный воздух", Авто, Южно-Сахалинск

Грузовики выносят грязь с "Горного воздуха" на улицу Горнолыжную областного центра. Видео, на котором запечатлены грязные следы, соавтор информагентства снял сегодня около 8:20.

Грязь на асфальте начинается от нижней станции спортивно-туристического комплекса и идет десятки метров в сторону улицы Горького.

Соавтор Сах.ком передал гонорар на благотворительные цели. Так как сбор средств для детей пока не ведется, Сах.ком будет откладывать деньги для помощи, чтобы в будущем передать их нуждающемуся.

Обновлено 15 июня в 12:49

Специалисты департамента общественной безопасности и контроля оперативно выехали на место. Составлены документы для направления в ГИБДД для рассмотрения вопроса о привлечения виновников к административной ответственности. Полотно на настоящий момент от грязи освободили.

Следите за обновлениями новостей в нашем телеграм-канале https://t.me/sakhcom
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

Roni4cka 11:53 15 июня
На Памятной посмотрите, что делают. Выезд на Холмское шоссе
Akm8216 11:41 15 июня
Да они везде выносят с строек грязь😉
LetoZima 10:54 15 июня
Газовики с Ленина не просто "выносят", а выливают грязь по проспекту Мира. Еще и все забрызгивает следом идущие автомобили. Вчера имели "удовольствие" наблюдать. ГИБДД сказали, что они не при чем, тк не сами это видят, на предложение проехать и зафиксировать, тк это длящееся событие, ответили, что "не могут".
Читать еще 28 комментариев