16+

Пылесос возглавил пробку на улице Ленина в Южно-Сахалинске

Авто, Южно-Сахалинск

Автомобилисты из Южно-Сахалинска 15 июня попали в пробку, которую создали коммунальщики областного центра. Местом действия стала улица Ленина, где на юг машины выстроились от Пограничной и практически до Пуркаева.

— Затор образовался на участке от улицы Емельянова и практически добрался до кольца. Виной всему стал пылесос, который занял единственную полосу (вторая была забрана под "выделенку", — прим. ред.) и ехал очень медленно, — сообщает соавтор Сах.ком.

Сегодня мэрия сообщила, что на этом участке корректируется работа светофоров. Для комфорта автомобилистов осталось ещё скорректировать работу коммунальных служб, чтобы не было пробок на ровном месте.

Новости по теме:
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

Volchitsa_07 10:36 16 июня
Вчера в 18:05 Ленина на юг стояла от Пограничной и до кольца. Каким-то странным образом они отрегулировали светофоры, что стало еще хуже. Никогда на юг таких пробок не было в это время
matus_ag 09:59 16 июня
Улица Круговая, 15 мин пешком до пл. Ленина, засыпали ямы глиной, после дождя караул. В сухую погоду ходит поливалка, не даёт просохнуть. Грязь колёсами на Деповскую и во дворы.
кимс 07:19 16 июня
Одна видимость работы,а как грязь была,так и остаётся.Размазывают её из стороны в сторону,с дороги на тротуар и обратно,ещё и пробки искуственные создают.
графский 17:47 15 июня
Господин Римша, пылесось и поливай вручную! Веником и лейкой! Полезно’
MSL 17:40 15 июня
Лишний раз доказывает, бездарную координацию работы подрядчиков. Мэру давно пора в отставку.
Читать еще 215 комментариев