16+

КамАЗ сбил женщину на переходе в Южно-Сахалинске

Авто, Происшествия, Южно-Сахалинск

В редакцию Сах.ком прислали фото и видео с места аварии на перекрестке Железнодорожной и Карпатской в областном центре. На пешеходном переходе пожилую женщину сбил самосвал. На жутких кадрах видны последствия ДТП, поэтому из этических соображений мы публикуем только некоторые из них.

Как сообщил соавтор Сах.ком, побывавший на месте происшествия, авария случилась около 10:45. Сахалинец предполагает, что водитель мог просто не заметить женщину, переходившую дорогу. Точные обстоятельства ДТП установят сотрудники ГИБДД, пока же женщину срочно увезли в реанимацию. На асфальте осталось много крови.

Соавтор Сах.ком отказался от гонорара в пользу благотворительности. Так как сбор средств для детей пока не ведется, Сах.ком будет откладывать деньги для помощи, чтобы в будущем передать их нуждающемуся.

Обновлено 21 июля в 10:05

Как добавили в УГИБДД, 20 июля в 10 часов 25 минут 34-летний водитель, стаж вождения которого составляет 16 лет, управляя автомобилем КамАЗ при начале движения с улицы Карпатской, осуществляя поворот на улицу Железнодорожную, совершил наезд на женщину, которая, по предварительным данным, переходила проезжую часть вне пешеходного перехода, в зоне его видимости.

В результате ДТП, 63-летняя женщина получила телесные повреждения.

По данному факту проводится проверка.

Следите за обновлениями новостей в нашем телеграм-канале https://t.me/sakhcom
Новости по теме:
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

alex_e 02:35 21 июля
Такие переходы очень опасны так как водитель смотрит на лево что бы проскочить в свободном промежутке, я думаю что такой переход было бы лучше сместить метров на десять от границ перекрестка стало бы гораздо безопасней для пешеходов.
Когда_аноним_занят 23:09 20 июля
Нет, ну это прекратится или нет. Я, конечно, понимаю, что водитель ‘всегда жив’, во всяком случае в схватке с пешеходом. Но как? Вместо того, чтобы говорить о виновнике дтп и безграмотном проектировании дорог, у нас всегда виноват пешеход. Даже если дорогу переходил по правилам, все равно виноват. Почему? Да, например, потому что не пропустил ‘большую машину’. И почему водители забыли аксиому, что вместе с водительским удостоверением они берут на себя дополнительные обязанности? Ведь именно они управляют ‘средством повышенной опасности’. Вопрос. К слову, пешеход в принципе может не иметь опыта вождения и в таком случае слабо представлять технические возможности автомобиля
вверх_по_лестнице 22:18 20 июля
почему такие громадины едут по городу, они же ничего там сидя не видят. Запретить таким ездить по центральным улицам.
enrickie 18:32 20 июля
Никто не знает что сейчас с женщиной? Такое страшное видео 😥
lower.er 17:16 20 июля
Господи, как страшно... бедная женщина
Читать еще 420 комментариев