16+

В районе Сокола серьезное ДТП

Авто, Происшествия, Долинск

В районе Сокола произошло серьезное ДТП. По данным ИА Сах.ком, около восьми часов вечера водитель черного хэтчбека врезался в отбойник (по предварительным данным, из-за проблем с колесом), от удара его отбросило на другую машину. У черного авто сильно разбит перед.

Сообщается, что в аварии все остались живы, однако медицинская помощь водителю наиболее пострадавшего авто понадобилась — его увезли на скорой. На месте работали также сотрудники ДПС и спасатели.

Соавтор Сах.ком отказался от гонорара в пользу благотворительности. Так как сбор средств для детей пока не ведется, Сах.ком будет откладывать деньги для помощи, чтобы в будущем передать их нуждающемуся.

Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

Stereotype11 11:53 27 июля
Какой гений придумал устанавливать эти отбойники, от них вреда больше, чем пользы
igls 09:21 27 июля
Согласен, когда барьерное ограждение с двух сторон и длина этих участков постоянно возрастает под предлогом защиты водителя от смерти, последствия часто бывают просто страшные. Конечно часто это происходит из за превышения скорости, но часто по причине, что некуда деваться в такой ситуации законопослушным водителям... Им просто приходится останавливаться и ждать, как судьба поступит с ним и его пассажирами... Видимо надо все же одну сторону дороги открывать от барьерки и давать шанс водителям выжить, ибо тенденция идет к тому, что ширина полосы движения постоянно уменьшается, если раньше габарит дороги в две полосы 3 категории на Сахалине составлял 10м, то сегодня габарит стал меньше 9метров и шансы на выживания уменьшаются, сразу на стадии строительства. Качество автомобилей повышается и многие водители просто не ощущают реальную скорость, пока в работу не включаются законы Ньютона.
the_same_thing 04:42 27 июля
Из за этих отбойников там гибнут люди. Не было бы отбойника - улетел бы в кювет, а отбойник перенаправляет потерявший управление автомобиль на встречку.
ppsspp 22:51 26 июля
В Соколе по идее скорость сбрасывать надо, но, глядя на фото, создаётся впечатление, что водила забыл это сделать.
vbk 22:16 26 июля
Вот в этой ситуации очень жалко водителя и пассажиров. Неисправность машины, а не синька всему виной. Скорейшего выздоровления всем.
Читать еще 76 комментариев