16+

Легковушка разбилась о колесо большегруза в районе Взморья

Авто, Происшествия, Долинск

На трассе Южно-Сахалинск — Оха в районе Взморья произошло серьезное ДТП. Сообщают, что Toyota Corolla на высокой скорости врезалась в колесо двигавшегося навстречу КамАЗа.

Седан получил серьезные повреждения в столкновении. Также сообщают о пострадавших.

Соавтор Сах.ком отказался от гонорара в пользу благотворительности. Так как сбор средств для детей пока не ведется, Сах.ком будет откладывать деньги для помощи, чтобы в будущем передать их нуждающемуся.

Обновлено 31 июля в 14:56

Сахалинцы, проезжавшие место аварии, добавляют, что пассажир "Короллы" погиб. Также на трассе замечали скорую помощь, ехавшую в сторону Южно-Сахалинска.

Обновлено 2 августа в 10:48

Как добавили в областном УГИБДД, 31 июля в 11:15 34-летний водитель, управляя автомобилем Toyota Corolla, двигался в северном направлении по автодороге Южно-Сахалинск — Оха. На 108 километре, по предварительным данным, он отвлекся от управления транспортным средством (смотрел видео с телефона пассажира), выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, в результате чего совершил столкновение с грузовым автомобилем.

В результате ДТП 39-летний пассажир "Тойоты" скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Следите за обновлениями новостей в нашем телеграм-канале https://t.me/sakhcom
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

kos-off 03:12 2 августа
Видел эту страшную аварию, участок дороги от фирсова(особенно мост) до взморья это что - то с чем то, яма на яме, поневоле приходится выезжать на встречную... Считаю, что частично виновны в авариях дорожные службы.. Но к сожалению с них как с гуся вода.. Не пора ли господину лимаренко серьезно отнестисть к этому?
anivskiy 11:06 1 августа
Дорога от Стародубска до Взморье всегда вызывает у меня беспокойство, узкая очень, и отбойники. Плечи по неволе сжимаются, когда на встречу фура едет. Мне иногда кажется что две фуры если будут проезжать навстречу друг другу, могут зеркала сбить. И это Федеральная дорога? А зимой после чистки, она уже становится. Думаю что такие решения сильно влияют на смертность на дорогах.
(Добавлено через 2 минуты)
На велосипедах там опасно ездить, хотя местность располагает для этого.
artem1986 23:54 31 июля
Уважаемые водители будте внимательны на наших дорогах. Ни гвоздя ни жезла.
логистик 22:53 31 июля
Мимо проезжал, видимость была отвратительная.
N.Vorobiov 15:41 31 июля
Будьте пожалуйста внимательнее на дорогах, берегите себя и других
Читать еще 58 комментариев