16+

Сбитый пьяным водителем южносахалинец скончался в больнице

Авто, Происшествия, Южно-Сахалинск

31 июля в 22:20 38-летний водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем Toyota Corolla Runx, двигался в северном направлении по улице Железнодорожной в областном центре. В районе дома №84 он совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП 43-летний пешеход в течение суток скончался в больнице.

По данному факту проводится проверка, сообщает ИА Сах.ком со ссылкой на областное УГИБДД.

Новости по теме:
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

pt 22:28 2 августа
Как раз мимо проезжал, видел последствия. Мужик лежал в луже крови на тротуаре с восточной стороны железки, северней перехода метров на 25-30. Скорой еще не было, возле него стояло человек 6 и названивали. Сбившей его машины не увидел. Даже не понял, что его на переходе сбили, думал какая-то разборка была..
Romandad84 16:40 2 августа
Ничего этих алкашей рулевых не пугает, ни штрафы космические, ни срока огромные! Вот этому 38 летнему это надо было, оно того стоило? Получит сейчас лет 7.
Lun 13:38 2 августа
Вчера еду со стороны охотского, стоит на обочине кариб, колесо меняет уже после весточки, темнота. Остановился помочь, как оказалось не зря! Водила и пассажир синие в усмерть ! Сообщил в дежурку. Приняли как только с охотской дороги выехали. Водилу продули, 1.31 промиля . Он на ногах еле стоял, 3 раза чуть в лоб встречным не вылетел . Слава богу его приняли 🤦‍♂️
Bogdan92 12:35 2 августа
этот перекрёсток просто ужасный. мчатся там постоянно , всегда идёшь там со страхом быть сбитым. а эта ###чь ещё и пьяный был! хоть отстреливай этих уродов! один хрен нажрутся и за руль лезут. надо лишать прав на всю жизнь, без всяких условий. и сажать лет на 10-15. а не условку.
МЫ6064 12:35 2 августа
Машину на продажу в доход пострадавшим и пожизненно "алименты".
Читать еще 100 комментариев