16+

Взрыв колеса самосвала выбил стекла внедорожника в Южно-Сахалинске

Авто, Происшествия, Южно-Сахалинск

Необычное происшествие сегодня запечатлел один из южно-сахалинских автомобилистов. Во время движения по улице Железнодорожной у проезжавшего самосвала взорвалось колесо. Зрелищный момент попал на запись видеорегистратора.

Как рассказал соавтор Сах.ком, сразу после взрыва водитель самосвала затормозил. К счастью, обошлось без опрокидывания и столкновений. Однако потом оказалось, что взрыв выбил стекла в проезжавшем по встречной полосе внедорожнике. Вероятно, поврежден и кузов. Водители остановились, вышли и обсуждали ситуацию.

Знаков принадлежности самосвала какой-либо компании соавтор Сах.ком не заметил.

Соавтор Сах.ком отказался от гонорара в пользу благотворительности. Так как сбор средств для детей пока не ведется, Сах.ком будет откладывать деньги для помощи, чтобы в будущем передать их нуждающемуся.

Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

VariTech 20:35 4 августа
Да, бывает! Ехал как-то точно также как и регистратор, а навстречу грузовик у которого точно также в этом месте взрывается колесо. От взрыва колеса грузовика у параллельно ехавшей легковой машины сорвало номерной знак, хорошо что сразу это заметил. Остановились, нашли.
Ноябрьский_мальчик 17:21 4 августа
+1 фобия после контейнеровозов
хангук 17:05 4 августа
не удивительно. обратите внимание на шины большегрузов. в целях экономии они все у них почти лысые, на некоторых даже корд просматривается
Stranik_1703 16:37 4 августа
Большегрузы этот тот вид транспорта который необходимо технически проверять два раза в год и под самым суровым контролем!
Не дай бог это бы случилось возле пешеходного переходы последствия были бы куда плачевнее.
atak 16:21 4 августа
Наращивают борта и перегружают автомобили. Перевес 100 процентный у всех. Страдают дороги, люди. Дороги превращают в направление с колеёй. Катаются по Ленина, Мира без за зрения совести. Обезьянки правила не знают, знаки не читают и плевать хотели. Гибдд вообще забили и не замечают их. Грязь с колес выносят прям в город со строй площадок. Пора положить конец большегрузам в городе! Очнись. Правитель города!
Читать еще 73 комментария