16+

Sakh.com продолжает отдавать книги в обмен на корм для животных

Благотворительность, Южно-Сахалинск

Неделю назад Sakh.com объявил акцию в помощь приютам для бездомных животных. Условия простые: вы приезжаете в редакцию с пакетом, коробкой или баночкой корма для кошек или собак, оставляете его и берете взамен книгу.

За неделю желающих было немало. Книг стало заметно меньше, но еще можно что-то выбрать. А можно, как делают некоторые, привезти корм просто так. Завтра и в субботу мы вас ждем!

После завершения акции пропитание будет передано подопечным приютов. Сейчас мы уточняем, кто больше всех на данный момент нуждается в пополнении запасов. Хотя в приютах всегда так: даже если сегодня съестных ресурсов много, вскоре они израсходуются. Корм — это очень странный предмет, если он есть, то его сразу нет. Поэтому Sakh.com просит вас не забывать поддерживать тех, кто помогает животным. Вот здесь есть список организаций, которые делают это, и здесь же перечислены их потребности.

Оставить корм и забрать книгу можно:

  • 19 февраля (пятница) с 9 до 18;
  • 20 февраля (суббота) с 9 до 18.

Предварительно позвоните по номеру: 89147628564.

Адрес редакции: ул. Ленина, 317б, 2 этаж.

Новости по теме:
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

Neya 22:51 24 февраля
сегодня корм уехал туда, где его съедят. но книги еще остались. звоните, кто-то из редакции в офисе каждый день. еще можно успеть поменяться.
rfhfntrf 18:14 23 февраля
Есть книги Ефремова?
Лора22 23:58 19 февраля
Странно как-то.. А недавно в новостной ленте писали, что приютам для животных из областного бюджета выделили несколько миллионов рублей. А почему опять проблемы с обеспечением? Или это уже вошло в привычку играть на сердечности людей?!
HI0XA 12:01 19 февраля
Мы вас ждём, приезжайте! Сегодня, завтра - и акция закончится
Читать еще 2 комментария