16+

Pizza Jet и "Питербургер" объединились, чтобы вам было вкуснее

Потребительский рынок, Бизнес, Южно-Сахалинск

Пиццерия Pizza Jet ("пицца джет"), которая открылась недавно, но уже успела полюбиться многим жителям Южно-Сахалинска, объединилась с кафе "Питербургер". Теперь пиццу с тонким тестом можно не только заказать доставкой, но и отведать в "Питербургере" на Карла Маркса, 20. В честь этого партнеры организовывают ряд совместных акций с приятными бонусами и скидками.

Так, кафе "Питербургер" объявляет о возобновлении акции "2 бакса за ланч". Начиная с завтрашнего дня, целых две недели первые 50 гостей, посетивших кафе с 12:00 до 15:00, получат счастливую купюру — 2$.

Pizza Jet не отстает и сразу после ланча анонсирует акцию "Не ешь всухомятку". Каждый день с 17:00 до 21:00 в течение месяца с сегодняшнего дня всем, кто заказал в кафе две пиццы, вручат любой напиток бесплатно (срок акции 13.11-13.12).

На этом сюрпризы не заканчиваются. Команда Pizza Jet анонсирует новое меню, которое можно будет попробовать только в кафе "Питербургер х Pizza Jet". Среди новинок: свежая моцарелла в каждой пицце, пицца с мягким сыром буррата и помидорами, пицца со страчателлой, сырники из рикотты и многое другое. Основные преимущества пиццерии Pizza Jet — оригинальные итальянские рецепты и качественные, тонкое тесто в пицце и быстрая доставка.

Кстати, о доставке: вы можете сделать заказ на сайте eda.sakh.com и pizzajet.ru или по телефону 322-311.

Южно-Сахалинск, Карла Маркса, 20.

Заказ по телефону: 322-311.

Следите за Инстаграмом: pizzajet.ys.

Подробности акций и другие условия уточняйте по адресу: Южно-Сахалинск, Карла Маркса, 20.

ООО "Сах.ком". Юридический адрес: Южно-Сахалинск, Ленина, 317б.

ОГРН: 1046500642264.

16+

ООО "Горизонт 2011", Южно-Сахалинск, ОГРН: 1116501002276

16+

Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

Igorlion 00:39 14 ноября 2019
Столько негативных сообщений? Реально невкусные бургеры? Я, конечно, понимаю, что на вкус и цвет товарища нет. Были в этом кафе 3 раза, один из них праздновали ребенку День Рождение (пришли после кино, нас было человек 12, каждый ребенок выбрал по бургеру на свой вкус, всем понравилось). Реально вкусно было. По цене комментировать не буду, так как понимаю, что есть и дешевле, но каждый предприниматель ставит свою цену в зависимости от затрат и различных обязательств (если это франшиза). Кто-то написал про обслуживание: когда в первый раз пришли, то мы тоже не сразу сообразили, что надо подходить и заказывать на стойке, но нам объяснили, стало понятно, как действовать в следующий раз. Пиццу Jet ни разу не заказывал, ничего сказать не могу. Но про бургеры реально обидно, что столько негативных отзывов.
Самодур 15:22 13 ноября 2019
Мама, дорогая, сырники у нас таперича приготовить, без рикотты ни как. Если что, эта рикотта готовится из отходов сыворотки, оставшейся после приготовления твердых сортов сыров, и свежий творог в сырниках всяко ее полезнее. А вот ценник у этих рикотовских сырников...
Bogdaha 15:03 13 ноября 2019
Вспомнил и решил написать,что был весной в "Питербургер".Зашел сел за столик,сижу и жду...жду официанта....А как оказалось,что я сам должен был подойти к кассе и сделать заказ.Это не страшно,формат такой и блаблабла,но как я должен был догадаться.Сервис огонь просто...Больше там не был.
анонимный  14:20 13 ноября 2019
еще пара-тройка месяцев и этот бизнес загнется как и все "топ" идеи Митьковца (учредитель питирбургера)
анонимный  14:17 13 ноября 2019
Теперь получили комбо: невкусные бургеры и невкусная пицца
Читать еще 40 комментариев