16+

Сахалинка заразила коронавирусом бабушку и дочь после поездки в Санкт-Петербург

Коронавирус, Южно-Сахалинск

Подтвердились положительные анализы у членов семьи госпитализированной вчера женщины.

Напомним, вчера сахалинские врачи поставили диагноз коронавирусной инфекции женщине, прилетевшей из Санкт-Петербурга в связи с лечением родственника. Спустя 10 дней после прибытия у нее были получены положительные результаты на COVID-19. Сахалинка была госпитализирована, а вместе с ней и совместно проживающие родственники, бабушка и дочка, как лица близкого контакта. Сегодня пришли результаты их анализов — тоже положительные.

Итого на 26 мая в Сахалинской области 77 заболевших, 47 выписано с выздоровлением, 30 продолжают лечение, сообщается в телеграм-канале губернатора.

Новости по теме:
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимная  13:39 27 мая 2020
Вопрос а сколько лет дочери? Дети тоже лежат в Долинской больнице?
анонимный  12:43 27 мая 2020
Когда власти прекратят этот маразм?
анонимный  09:22 27 мая 2020
Давно пора закрыть эти рассадники коронавируса, Москву и Питер. В калючку их, пока не переболеют. Хватит заражать регионы.
Kidema 23:58 26 мая 2020
Отчего у нас не пишут название населенного пункта, где происходят заражения? Нигде эта информация не считается секретной, она должна обязательно быть доступной и предостерегающей. Люди должны проявлять бдительность и строже соблюдать все меры предосторожности от заражения.
Умалчивание, я считаю, наоборот ведет к распространению короны - каждый из людей, находящихся в неведении, уверен, что инфекция где-то там, далеко и никакого отношения ни к нему самому, ни к его семье, не имеет.
Tanyalexus202 23:44 26 мая 2020
Эээ х, за бабушку переживаю.((
😢😢
Читать еще 230 комментариев