16+

Еще 77 человек в Сахалинской области заразились коронавирусом

Коронавирус, Здравоохранение, Сахалинская область

В Сахалинской области 77 новых случаев COVID-19. 71 человек выписан.

Итого на 15 октября в Сахалинской области 6561 случай заболевания, 4588 человек выписаны с выздоровлением, 1973 проходят лечение, сообщает ПСО.

Узнавайте новости первыми!
Подписаться на новости
Telegram Подписаться в Telegram WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

Shimori 12:40 16 октября
Из моего круга знакомых корону подцепили именно те, кто тщательнее всего от неё защищался, меняя маски, обливаясь антисептиком и заедая лимонами с имбирем, а те кто с самого начала не верил в мировую аферу, до сих пор здоровы и не болели даже ОРВИ (ттт)
Kentau2019 11:43 16 октября
уважаемый губернатор, вы можете публично выступить на ТВ или на Сахкоме и объяснить каким образом вы или кто-то другой формируете ежесуточную сводку по заболевшим. как происходит этот процесс. каждый день пишут "в Сахалинской области". значит сводка собирается со всех населенных пунктов. тогда почему не публиковать конкретно по городам и пгт?
анонимный  07:33 16 октября
После смерти учительницы с Курил и зам директора Сахэнерго, эта сводка просто ложь! Господин Лимаренко, примите и распишитесь!
анонимный  00:39 16 октября
Что-то мало информации. Круг контактных лиц определён? Отслеживается кем? Сколько завозных случаев? Сколько местных? Сводка вообще ни о чем.
laik 22:45 15 октября
Чудны дела твои Господи, откуда же они взялись, эти заболевшие, если при обращению в больницу с температурой (на протяжении нескольких дней) полной потерей обоняния, слабостью, у меня не взяли никаких анализов, просто отправили на больничный с рецептом арбидола. На мой вопрос про тест на ковид, лишь усмехнулись, что у них таких тестов нет и небыло.
Читать еще 22 комментария