16+

В Сахалинской области 77 новых случаев COVID-19

Коронавирус, Здравоохранение, Сахалинская область

В Сахалинской области 77 новых случаев ️COVID-19. 39 человек выписаны.

Итого на 16 октября в Сахалинской области 6638 случаев заболевания, 4627 человек выписаны с выздоровлением, 2011 проходят лечение, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на телеграм-канал Валерия Лимаренко.

Узнавайте новости первыми!
Подписаться на новости
Telegram Подписаться в Telegram WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

Scepticus 14:28 17 октября
Опасный вирус на самом деле.
анонимная  11:15 17 октября
Отвела сегодня ребёнка на доп занятия в школу. ( возраст ребенка- начальная школа). Так вот, дети, которые приходят в школу самостоятельно, приходят без шапки, без маски. Охранник в школе заставляет одевать маску. но, родители, почему ваши дети при уличной температуре 3-6 градусов без шапок? А потом как следствие ОРВИ- как минимум....
анонимный  10:22 17 октября
На проекте Сахалин 2 ДКС ОБТК нас больше 2000 человек которые общаются ежедневно между собой на строительной площадке, в столовых, курилках и других местах общего пользования. С 12 октября началось повальное заражение, сначала в компании Велисстрой, далее другие подрядчики Сахалинской энергии. На сегодняшний день более 50 выявленных с осложнениями и отправленных в ЦРБ Ноглики, остальных с симптомами даже не тестируют пока не станет хуже, к сожалению один работник умер с положительным диагнозом от сердечной недостаточности. Руководство не предпринимает решительных мер к устранению очага. Стараюсь избегать мест где много людей, защищаюсь как могу. Успокаивает одно, скоро домой.
анонимный  01:44 17 октября
То что у нас ноль в графе умершие, это хорошо! Спасибо медицинским работникам области..
Вместе с тем хотелось бы услышать врачей Долинской ЦРБ, работающих в прямом контакте с больными К-19 - каким образом им удаётся добиваться 100% результата!?
Kentau2019 23:54 16 октября
показывали сегодня Барнаул. люди с температурой и кашлем стоят под дождем перед поликлиникой на дистанции друг от друга, один заходит тогда, когда оттуда кто-нибудь выйдет!
доколе это продолжаться будет?
хватит издеваться над народом!
Читать еще 87 комментариев