16+

В сводке ковида от ПСО появились умерший и 79 новых случаев

Коронавирус, Южно-Сахалинск

В Сахалинской области +79 случаев, 17 выписаны.

Итого на 19 октября в Сахалинской области 6868 случаев заболевания, 4678 человек выписаны с выздоровлением, 1 умерший, 2189 проходят лечение, сообщает телеграм-канал Лимаренко.

Новости по теме:
Узнавайте новости первыми!
Подписаться на новости
Telegram Подписаться в Telegram WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимный  11:27 21 октября
Главное 10к заболевших в начале года все школы,училища (мореходки) позакрывали и места общего пользования а сейчас нормально как-будто так и должно быть.
анонимная  19:59 20 октября
А 2200 где? Лежат в больнице?
Bully-Dog 11:10 20 октября
Если кашель и ринит, то диагноз вам - Ковид. Если голова болит, вариантов нет - Ковид. Сердце бешено стучит? Тоже стало быть - Ковид. Шею ломит? Глаз слезит? Маскируется Ковид. А когда здоровый вид - бессимптомный тот Ковид
MikaSakh 08:07 20 октября
Умерших от этой заразы,ну точно не один человек.!!!!
анонимный  06:58 20 октября
В апреле и марте на Сахалине число заболевших ежедневно не превышало 2 человек, но при этом хоть вид создавали что боряться с инфенкцией (подъезды обрабатывали, рейды по общ.местам-штрафовали за нарушение масочного режима), массовые мероприятия под запретом были. Сейчас число инфицированных согласно статистики зашкаливает, а власть и не чешится, тупо цифры фиксирует. Я балдею.... Зато мы другим странам помогали, целыми отрядами ездили, города обрабатывали, врачей командировали на борьбу с пандемией. Ну и где это все?
Читать еще 44 комментария