16+

80 случаев COVID-19 зарегистрировали за сутки в Сахалинской области

Коронавирус, Здравоохранение, Сахалинская область

В Сахалинской области 80 новых случаев COVID-19. 53 человека выписаны.

Итого на 22 октября в Сахалинской области 7107 случаев заболевания, 4908 человек выписаны с выздоровлением, 1 умерший, 2198 проходят лечение, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на телеграм-канал Валерия Лимаренко.

Узнавайте новости первыми!
Подписаться на новости
Telegram Подписаться в Telegram WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

dr_Myst 17:19 23 октября
Народ, почитайте про психосоматику болезней дыхательной системы и успокойтесь уже. Не бывает пневмонии без серьёзных на то психологических причин. А коли они есть, этиология пневмонии не важна.
анонимная  15:01 23 октября
Постоянно то 73, то 79,то 80 человек, совпадение? Каждый день одинаковое количество заболевших что ли?
анонимная  12:12 23 октября
Только пришли с 4 поликлиники, народу у регистратуры нет, человек 6 было, простояли 1 час 30, там на 5 окон 2 регистратора, видимо заболели. Затем у дверей терапевта столько же просидели, в 13 кабинете очень быстро оформляли. И вообще народу очень мало. Девчатам из процедурных кабинетов - большое уважение, никогда не кричат, некогда, как пчёлки трудятся, у них-то народу всегда до потолка.
анонимная  11:49 23 октября
Думала, что ночью сдохну. Задыхалась ужасно. Руки, ноги немеют, пальцы болят, голова болит в затылочной области, грудная клетка периодически болит, немеет. Нет ни кашля, температуры тоже уже нет. Тест на ковид положительный. Боялась заснуть, так как тут же чувствовала ещё больший недостаток кислорода. Но, пока живая, вроде бы. КТ сделали, сказали в понедельник самой забрать в поликлинике. Если не помру, то обязательно заберу, на стенку в рамку повешаю. А иначе мне для чего оно? Жду волшебного доктора, ковидных который лечит 4ый день. Сказали, ждите. Жду... До анализа хоть от бронхита лечили антибиотиками, противовирусными и симптоматически. А теперь только лазолван от кашля назначили и водичку. Вот не уточнила, может, надо святую водичку пить? В моем случае только на Бога остаётся надеется!
Shimori 11:04 23 октября
Должно быть лишь 80 потому что народ предпочитает тихонько переболеть дома, нежели попасть на "лечение" в наши медучреждения, в которых лечить негде, некому и нечем
Читать еще 189 комментариев