В Новотроицком во дворе дома убили мужчину

Криминал, Происшествия, Анива

Соавторы Sakh.com из Анивского района делятся печальными новостями. Накануне в Новотроицком в промежуток времени с 23 до 24 часов на улице Янтарной прямо во дворе дома 15а насмерть сбили молодого человека. Как сообщают очевидцы, автомобиль с места ДТП скрылся. Подобные инциденты с автолюбителями, которые создают реальную угрозу для пешеходов, происходят в Новотроицком, по словам местных жителей, регулярно.

— Живем здесь всего один год, но столько раз, сколько здесь, ДПС мы не вызывали еще никогда. Но это результата особого не приносит, — комментирует ситуацию житель Новотроицкого.

Обновлено 16 августа в 10:25

Как добавляют очевидцы происшествия, обстоятельства вечерней трагедии выглядели несколько иначе. Пострадавший — взрослый мужчина, около 50 лет. Его не сбивала машина, а забили до смерти неизвестные люди.

— Мы живем в этом дворе, окна выходят как раз во двор. Вчера услышали шум около 11 часов. Подъехали две машины. Лица кавказской национальности избивали мужчину, он, похоже, был армянин. Прыгали у него на голове, очень жестоко. Мы начали кричать с балкона, пытались их спугнуть. Снизу мужчина, сосед, в машине тоже увидел и начал кричать. Двое мужчин, которые избивали, убежали, — рассказывает житель дома по Янтарной, 15а.

По словам очевидца, после того, как нападавшие убежали, он вышел во двор. Избитый мужчина лежал в крови на животе. Вместе с соседом соавтор ИА Sakh.com вызвал скорую и полицию, параллельно они перевернули пострадавшего на спину, попытались оказать избитому первую помощь. По словам очевидцев, первые минуты мужчина еще дышал, но спустя некоторое время перестал. Скорая приехала через 25 минут, когда помощь оказывать было уже некому. Полиция, по словам свидетелей, прибыла к дому через час.

— Драку должна была зафиксировать камера видеонаблюдения, которая есть на соседнем доме. Правоохранители должны использовать этот материал. Вообще, в плане безопасности у нас очень все плохо. Три дня назад в этом же дворе была драка среди молодежи. Жестоко бились, и полиция тоже медленно ехала. Скорость реагирования сотрудников полиции из Анивы оставляет желать лучшего. Надо что-то менять в плане безопасности, закрепить наш район за Южно-Сахалинском, а не за Анивой, — резюмирует соавтор.

Новости по теме:

Обсуждение на forum.sakh.com

Анти_Человек 15:43 18 августа
Почитал что пишут о колличестве личного состава, конечно всё плохо. А откуда они вылезут снова в таком количестве когда Димон приедет?
vselennaya 14:21 18 августа
Вот тоже скажу свое слово про полицию которую лишний раз и вызывать не хочется.... У меня маленький ребенок (1 год), за весь этот год мои соседи алкаши частенько врубают музыку на ВСЮ!, а я вот как то не выдержала и позвонила в полицию. В 23.00 примерно вызвала и приехали в 2.00. НУ КАК ТАК ТО!!! Я же спать хочу, мне что их сидеть ждать пол ночи? В общем не вызываю больше. Хорошо муж с соседями общий язык нашел (хотя с такой категорией граждан это сделать крайне тяжело), один звонок и тишинааа. Бывает что заходят предупреждают заранее нас, что ДР или еще что у них...и то не больше чем до 22.00 музыка. Проще действительно самим искать выход, чем обращаться к стражам закона.
victor8455 21:57 17 августа
Где есть Христос, там будет и Иуда а где Иуда, там всегда кресты! Жизнь не изменит ни какое чудо! За исключения чуда доброты! Пока жестокость не забудут люди, Земля не станет колыбелью роз! Из века в век так было и так будет, ДОБРО и ЗЛО ! Иуда и Христос ! Люди сами по себе очень жестоки! И не воспитывают себя в внутри, не учатся на чужих ошибках, мало время уделяют своим детям, вроде и говорят что в Бога верят, и всё равно совершают такие страшные грехи. Живут на имоцыях да на амбицыях не уважают компромисс т.к. принципы мешают. Ну не чего каждый уже получает по своим выслугам изаслугам. Обсольтно каждый сядит на скамью подсудимых в ВЕЛИКОМ СУДЕ!
John-Smith 04:00 17 августа
90-е возвращаются...только вот ментов уже нет...в фсб остались одни дети...поэтому Россию ждет интересный период.
адвокат_ксении 02:25 17 августа
Ох чувствую грядут перемены! Не к добру это,не к добру. Сокращения полиции,конечно это ошибка.
Читать 240 комментариев на forum.sakh.com  

Новости

21:44 вчера, обновлено 23:47 вчера
Просмотров: 8295
Пропавший на Кунашире смотритель маяка погиб от лап медведя
21:16 вчера
Просмотров: 3660
Два универсала не поделили дорогу на перекрестке Есенина и Мира в Южно-Сахалинске
21:07 вчера
Просмотров: 6040 Видео: 1
18:55 вчера
Просмотров: 1973 Фотографий: 6
Для матерей Южно-Сахалинска провели концерт в ДК "Родина"
18:07 вчера
Просмотров: 7941
Начальника тымовского отдела полиции подозревают в превышении должностных полномочий
18:07 вчера
Просмотров: 1998
В следующем году в Корсакове приступят к возведению новой школы №3
17:53 вчера
Просмотров: 14502 Комментариев: 178
Директор "Армсахстроя" Саркис Акопян подозревается в уклонении от уплаты налогов
17:37 вчера
Корсаковская школа №2 готовится отметить 70-летие
17:31 вчера
Просмотров: 4712 Фотографий: 17
Благодарность на коленях: в Южно-Сахалинске отметили День матери
17:22 вчера
Просмотров: 4239
Раздольное будет самым развивающимся корсаковским селом в 2018 году
17:10 вчера
Просмотров: 2139 Фотографий: 5
В Южно-Сахалинске провели контртеррористические учения
17:10 вчера
Новым народным сахалинским гидом станет специалист государственного исторического архива области
17:02 вчера
Сахалинцев зовут на выставку фотографий, посвященных благотворительности
16:54 вчера
Просмотров: 4948
На юге Сахалина хотят построить областную инфекционную больницу
16:49 вчера
Просмотров: 1543
Михаил Гончарук из Южно-Сахалинска стал лучшим учителем ОБЖ региона