16+

Задержан человек, ударивший парня у "Кентоса"

Криминал, Сахалинская полиция, Происшествия, Южно-Сахалинск

Отделом дознания УМВД России по Южно-Сахалинску по факту происшествия, случившегося в ночь на 3 октября в районе проспекта Мира, 231, возбуждено уголовное дело (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

В результате оперативно-разыскных мероприятий, проведенных сотрудниками уголовного розыска, установлено лицо, причастное к данному деянию. Им оказался уроженец Приморья 1999 года рождения. В настоящий момент подозреваемый дал признательные показания, опрошены свидетели происшествия, изъяты записи с камер видеонаблюдения.

По предварительной версии, между пострадавшим и подозреваемым возник обоюдный конфликт. Оба молодых человека были в состоянии алкогольного опьянения. В ходе ссоры злоумышленник ударил потерпевшего по лицу, отчего тот упал. В результате падения на асфальт молодой человек ударился головой и получил черепно-мозговую травму, квалифицируемую медиками как тяжкий вред здоровью.

Ведется следствие, сообщает пресс-служба полиции.

Новости по теме:
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимная  17:24 8 октября 2020
Что с пострадавшим?
ПАПУС 10:30 8 октября 2020
Не дай бог оказаться ни на одной из сторон.Из видео следует, что два парня пьяных(пострадавший вообще на ногах не стоит, но рьяно жестикулирует)вышли подрались, один оказался сильнее. Но тот кто слабее (пострадавший) не раз пинал тех кто слабее его, причем толпой с друзьями, и за словом в карман не лезет, все знакомые и кто жил рядом с ним знают, что он агрессивный и темпераментный парень когда пьяный.Толпой его никто не бил судя по видео. Просто попался парень еще темпераментнее и сильнее. В этой ситуации, мне жаль родных людей и родителей, что из-за темпераментности и алкоголизма, один не дай бог будет инвалидом, а второй сядет.Теперь всем друзьям ораторам, двух сторон набирайтесь сил и терпения,финансовая поддержка сейчас тоже будет нужна, пострадавшему нужна помощь что бы выкарабкаться и реабилитироваться, а причинившему вред, его друзья, копите деньги на адвоката и морально поддерживайте парня ему всего 21 год вся жизнь впереди.Итог: вот и провели вечер и побухали.Встретились два воина.
krinochki 07:12 8 октября 2020
Достали своим 'по неосторожности"! Давайте называть вещи своими именами. Неосторожности, это когда анекдот рассказывал и руками жестикулировал и нечаяно в глаз заехал потерпевшему, а тот от неожиданности со стула свалился и головой об угол ударился и ЧМТ получил. А когда прямой поставленый умышленный удар!? Какая неосторожность!? Он хотел его ударить на поражение, он и ударил.
Вот_пришёл_медведь 22:33 7 октября 2020
Сейчас начнутся слёзы и сопли "Не виноватая я, он сам пришёл!" В толпе дружков строил из себя храбреца-удальца, посмотреть бы на него сейчас.
Правыйник 22:21 7 октября 2020
что это за ###очная версия квалификация преступления нанесения тяжких телесных. прямая ч4 Ст 111 ук. следователь что на лапе получил. На видео явно действия пострадавшего. Он отступает, явно не желая
и руками не угрожает, не наносит преступнику никаких поступательных движений руками. Человек из комы явно не выйдет, вес тела и размах падения тела на асфальт само говорит о последствиях для головного мозга. сидеть гниде на зоне, не пересидеть. там и подохнуть, за то что отнял у детей родного отца.
Читать еще 392 комментария