16+

Сахалинцы могут сообщить о наркоманах и притонах

Криминал, Сахалинская полиция, Южно-Сахалинск

В Сахалинской области проходит всероссийская антинаркотическая акция "Сообщи, где торгуют смертью".

Традиционно мероприятие проводится полицейскими совместно с органами исполнительной власти субъектов РФ и органами местного самоуправления при участии специалистов в сфере профилактики и лечения наркомании.

Акция призвана привлечь граждан к участию в противодействии незаконному обороту наркотиков и профилактике их немедицинского потребления.

Для приема информации о фактах распространения, перевозки и хранения наркотических средств, домах и квартирах, в которых размещаются наркопритоны, а также о случаях пропаганды и рекламы наркотиков в Сахалинской области работают анонимные телефоны доверия: 744-903, 789-139.

Конфиденциальность гарантируется, сообщает пресс-служба полиции.

Узнавайте новости первыми!
Подписаться на новости
Telegram Подписаться в Telegram WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимная  19:46 20 октября
Специально ходила в полицию, писала заявление о торговце наркотой, который рисует граффити со своими данными на стенах домов и остановках, и что они сделали с этим?? Ничего не сделали!!! И не собирались!! А тут акция ещё, слов нет, как будто они реально собираются делать что-то с этими заявлениями
анонимная  18:26 20 октября
Если учесть ,что по медицинской классификации, алкоголь считается среднетяжелым наркотиком, то получается,что торгуют смертью везде. Просто, кто то под себя законы написал, чтобы карманы набивать и теперь мы должны думать, что белое это черное и наоборот.
Суперпарень 17:00 20 октября
Единственное за что спасибо, за то, что поймали закладчиков в моём районе. А то всех соседей порядочно задолбала кротовая молодежь, копающая кусты и песочницы с фонарями и обдолбаные нарики рыскающие по остановке
Pavlu440 16:56 20 октября
Ну не факт конечно, но вы бы блин заглянули в дом правительства Сахалинской области. Серьезно. Такие перлы по трезвянке выдавать здоровые люди вряд ли будут.
Читать еще 13 комментариев