16+

Сахалинку будут судить за превышение пределов самообороны

Криминал, Следственный комитет, Корсаков

Корсаковским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Сахалинской области окончено расследование уголовного дела в отношении 41-летней местной жительницы.

По версии следствия, в мае 2020 года обвиняемая находилась в своей квартире, расположенной в одном из домов по улице Советской в Корсакове, где распивала алкогольные напитки вместе с 38-летним сожителем. Между сожителями произошла ссора, во время которой мужчина несколько раз замахнулся на женщину кулаками, а также схватил ее за волосы. В ответ обвиняемая нанесла один удар ножом в область грудной клетки потерпевшего. От полученного проникающего ножевого ранения смерть последнего наступила на месте происшествия.

Уголовное дело направлено в суд, сообщает пресс-служба следственного управления.

Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

антип17 01:32 9 ноября 2020
какая самооборона пьяная драка с отягчающими,теперь много не дадут,а выйдет еще кого завалит
qwert123 21:05 6 ноября 2020
Надо создать спецназ ГРУ из таких женщин.
Driver 15:36 6 ноября 2020
Высокие отношения...:-(
Большая_Панда 14:09 6 ноября 2020
Меня всегда поражал термин "превышение самообороны" в данном случае...
Я никого не оправдываю, но у подавляющего большинства женщин нет возможности защититься от разбушевавшегося мужчины без использования подручных средств. А тут уж что под руку подвернулось... Когда находишься в опасности, хватаешь то, что ближе лежит, не думая. Надеюсь, что эта женщина сможет бросить пить.
vlad593 08:46 6 ноября 2020
А чем она лучше него, бухала вместе с ним и скорее всего это было в системе. Поэтому за убийство должна отвечать по полной.
Читать еще 188 комментариев