16+

В Южно-Сахалинске задержаны убийцы парня

Криминал, Следственный комитет, Южно-Сахалинск

Ранее следственным управлением СК РФ сообщалось о возбуждении уголовного дела по факту обнаружения на берегу реки Красносельской в Ново-Александровске тела 19-летнего парня.

В ходе выяснения обстоятельств смерти молодого сахалинца, проведенными следственными действиями и оперативно-разыскными мероприятиями, в тесном взаимодействии с сотрудниками уголовного розыска УМВД по Южно-Сахалинску, установлены двое ранее судимых жителей области, причастных к смерти юноши.

По версии следствия, в вечернее время 7 ноября потерпевший находился в гостях в одной из квартир по улице 30 лет Победы в Ново-Александровске, где в компании своих знакомых распивал алкогольные напитки. Между потерпевшим и находившимися в квартире 21-летним и 24-летним мужчинами на почве личных неприязненных отношений произошел конфликт. В ходе ссоры молодые люди нанесли потерпевшему множественные удары кулаками, ногами, ножкой от стула. После этого на автомобиле знакомого злоумышленники вывезли молодого человека в лесной массив, где продолжили избивать, а когда потерпевший потерял сознание, бросили тело в реку.

Нападавшим предъявлено обвинение, по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба следственного управления.

Новости по теме:
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

Александр07 20:25 20 ноября 2020
Да вроде пытаемся стать цивилизованным, демократическим государством. А тут один абрек спустился с гор и избил другого человека разумного, вы поняли это про кого... Если цивилизация не будет идти в районы, им больше ничего не остается как идти и убивать. Да в Южном наводим красоту, асфальт во дворах, освещение, камеры, а что творится на севере и в других населенных пунктах острова? У нас как Москва и остальная Россия, здесь типа с виду 21 века, а там до сих пор еще 90 - е годы...
AGK22 19:22 20 ноября 2020
Вот он реальный Сахалин, который эти мерзавцы чинуши не знают и не замечают из своих дорогих авто, сидя в раскошных кабинетах. Какая работа с этой маргинальщиной ведеться на острове, да никакой, зато морские трамвайчики, бетонные кластеры, Дубровские и остальные гиены накинувшиеся на холявное бабло, фу мерзость.
RaptorF22A2 14:07 20 ноября 2020
Высшую меру надо. Толку то что посадят? Выйдут ещё дел на творят.
_Bob_ 12:53 20 ноября 2020
Синька – ранее судимые собутыльники – криминал. Вот простая схема, по которой происходит львиная доля всех преступлений. Уголовщину можно заменить на незнакомых, мутных типов, маргинальных соседей и т.д., но сути это не меняет.
Вывод: пейте только с проверенными боевыми товарищами, а главное - в меру!
анонимная  12:50 20 ноября 2020
Где ваша человечность
Читать еще 103 комментария