16+

17-летний южносахалинец пытался зарезать 34-летнего невельчанина

Криминал, Сахалинская полиция, Происшествия, Южно-Сахалинск, Невельск

8 января в дежурную часть полиции в Невельске поступило сообщение из приемного покоя районной больницы о том, что 34-летнему местному жителю, который обратился с множественными колото-резаными ранениями, была оказана медицинская помощь.

Как выяснили полицейские, потерпевший находился в гостях у знакомого, где в компании распивал спиртное. В какой-то момент между ним и 17-летним жителем Южно-Сахалинска возник конфликт, в результате которого последний нанес около 6 ножевых ранений потерпевшему. Мужчина в тяжелом состоянии покинул квартиру, после чего незамедлительно направился в больницу.

Возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает пресс-служба полиции.

Обновлено 11 января в 22:29

В отношении несовершеннолетнего подозреваемого избрана мера пресечения, не связанная с лишением свободы, по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование продолжается, сообщает пресс-служба следственного управления.

Следите за обновлениями новостей в нашем телеграм-канале https://t.me/sakhcom
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимная  17:40 11 января
То есть все орут, что парень чуть не угробил мужика, а ни у кого не возникает вопрос какого хрена этот мужик выпивал в компании с несовершеннолетним? Парня не в коем случае не оправдываю.
ICenturionI 16:21 11 января
Вот отморозок, так получается он его вообще замочить хотел. мужик молодец ещё сам добрался до больницы. Выздоровления ему, а этот упырь пусть ответит по заслугам...
анонимный  16:09 11 января
и еще не факт, что посадят мальчика.... молодой, испугался, хотел ножичком попугать взрослого дядю, а убивать точно не хотел, тем более мальчик хороший и маме помогает по дому!!!
анонимный  15:38 11 января
Что из этого дальше вырастит? Если оно в 17 лет уже за нож хватаеться
анонимная  15:38 11 января
Фигассе - покушение на убийство и на подписку!
Читать еще 27 комментариев