16+

Ряды желающих стать мэром Южно-Сахалинска поредели

Выборы 2009, Политика, Южно-Сахалинск

Ряды претендентов на должность главы Южно-Сахалинска поредели. Анатолий Лексин - самовыдвиженец - снял свою кандидатуру с предстоящих выборов. Теперь он будет бороться лишь за продолжение работы в городском собрании. Он - второй номер в списке кандидатов в депутаты горсобрания 4-го созыва от партии "Справедливая Россия". Одновременно Анатолий Лексин - кандидат в депутаты по 10 одномандатному округу.

Между тем, избирательная комиссия продолжает работу по регистрации кандидатов. Пока список зарегистрированных в мэры не пополнился никем.

На кресло мэра Южно-Сахалинска претендует подсобный рабочий молодежной биржи труда

Выборы 2009, Политика, Южно-Сахалинск

Близится к финалу процесс выдвижения кандидатов на участие в муниципальных выборах, которые пройдут в Сахалинской области 11 октября. Он завершится 28 августа.

Как сообщили ИА Sakh.com в избирательной комиссии Южно-Сахалинска, на кресло мэра сегодня претендуют 9 человек. К уже известным кандидатам присоединился 22-летний подсобный рабочий молодежной биржи труда Павел Абакумов. Он идет на выборы как самовыдвиженец.

Между тем, избирком продолжает регистрацию кандидатов. На сегодняшний день ее прошли О Тин Ха (КПРФ) и Юрий Шаповалов (ЛДПР).

Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp
Читать 11 комментариев на forum.sakh.com