16+

Полпред Ишаев подвел итоги выборов на Дальнем Востоке

Выборы 2009, Политика

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев считает, что основные итоги прошедшей в округе избирательной кампании подведет сама жизнь.

"Постепенно сами избиратели убедятся, правы ли они были, голосуя за того или иного кандидата или партию. Досадно будет, если люди начнут жаловаться в вышестоящие органы власти на тех людей, за которых они сами же отдали свои голоса", - сказал полпред сегодня в интервью государственной телерадиокомпании "Дальневосточная".

Виктор Ишаев прокомментировал вчерашний инцидент в Государственной Думе. "Прошедший демарш в Государственной Думе носит политический, а скорее рекламный характер, но не имеет причину. На Дальнем Востоке, например, выборы прошли спокойно. У нас нет ни одного заявления о грубых нарушениях избирательных прав. Люди проголосовали так, как они хотели, выбрав представителей разных партий", - отметил он.

Полпред также добавил, что выборы на Дальнем Востоке прошли при высокой активности избирателей. "В период этих выборов много было претендентов на должности мэров, кандидатов в депутаты органов местного самоуправления. Это значит - у людей есть интерес к формированию местной власти", - заключил В.Ишаев.

Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp
Читать 2 комментария на forum.sakh.com