16+

На Сахалине завершается досрочное голосование на выборах в органы местного самоуправления

Выборы-2013, Политика, Оха, Александровск-Сахалинский, Корсаков, Томари

В северных районах Сахалинской области подходит к концу процесс досрочного голосования на выборах в органы местного самоуправления.

1 сентября в Александровск-Сахалинском районе досрочные выборы состоялись на трех избирательных участках, образованных на территориях отдаленных сел Виахту, Трамбаус, Танги и Хоэ. Конституционным правом там воспользовались 403 сахалинца из 882 внесенных в списки избирателей.

В Охинском районе досрочно проголосовали нефтяники, работающие на отдаленных блок-постах, а также на буровой площадке проекта "Сахалин-1" - в общей сложности 13 человек.

Сегодня члены УИК отправились на месторождение Узловое, где участие в голосовании примут сотрудники буровых бригад. Завершится досрочное голосование в Охинском районе 5 сентября, когда своим избирательным правом смогут воспользоваться вахтовики с месторождений Одопту, Мухто и Западное Сабо.

Досрочное голосование проходит и в других районах Сахалинской области, в том числе и на судах, приписанных к порту Корсаков, где участие в голосовании приняли 15 избирателей, а также в Томаринском районе, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на сайт областного избиркома.

Новости по теме:
Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp