16+

Сахалинец погиб при добыче селедки в Пригородном

Любительская рыбалка, Рыболовство, Происшествия, Корсаков

Желание поймать селедку в районе порта Пригородного обернулось смертью для сахалинца днем 23 апреля. Как сообщает телеграм-канал "ЧП Сахалин", мужчина оступился, упал в воду и захлебнулся. Очевидцы вытащили его, вызвали скорую помощь, но медики констатировали смерть рыбака от удушения.

Как сообщили корреспонденту ИА Sakh.com в СУ СК РФ по Сахалинской области, на место происшествия выехал следователь. Подробная информация о случившемся будет известна позже.

Новости по теме:
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

Квик 11:05 24 апреля
Жесть. Соболезнования близким.
HeavyMetall 10:44 24 апреля
да эти костюмы ловушка для самого себя, в них нельзя ходить, где есть риск попасть на глубину. сколько уже людей так потонуло. люди, подумайте, прежде чем его одеть!
анонимная  21:28 23 апреля
Ничего плохого не вижу в ловле селёдки,сами в прошлом году впервый раз ловили руками,за час 2 ведра поймали по отливу,килограмм 5 засолили и съели,полтора ведра по приезду домой просто раздали двум знакомым на засолку у одной большая семья и все были рады.Селедка та же рыба,что и вся остальная на Сахалине.Так же и в марте с навагой поступали,наловили полные сани наваги и всё в город,по пакету друзьям и знакомым,никто не отказывался,все килограмм 80 разобрали и все довольны.В эти выходные есть план за Пригородное прокатиться,погулять и если что селёдки наловить.
Это несчастный случай по неосторожности,нелепая смерть.
Соболезную .
Ghfrnbr 18:02 23 апреля
Печально! Нелепая смерть. Царствие небесное погибшему. Родным и близким соболезнования.
ХрюнМоржов 17:18 23 апреля
Дно не ровное, сверху рельеф дна не видно, яма, оступился, провалился, вода в костюм, встать тяжело. Наверное. Печально.
Читать еще 129 комментариев