16+

В Холмске из-за аварии отключили тепло в домах по Советской и Портовой

ЖКХ, Происшествия, Холмск

В результате порыва теплотрассы 2 ноября в шесть утра в Холмске была остановлена подача тепла в жилые дома по улицам Советской и Портовой.

Как рассказали в МУП "Тепло", ремонтная бригада оперативно была направлена на место порыва. Сейчас бригада из 15 человек приступила к устранению аварии, ориентировочный срок подачи отопления в квартиры холчман — в течение дня, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на МАУ "Холмск медиа".

Обновлено 2 ноября 2020 в 12:18

Порыв на теплотрассе устранен, началась подача тепла в квартиры холмчан.

Обновлено 2 ноября 2020 в 13:08

Холмской городской прокуратурой организована проверка по факту прекращения теплоснабжения многоквартирных домов по улицам Советской и Портовой в Холмске.

В рамках проверки прокуратура даст оценку обстоятельствам произошедшего, в том числе соблюдению прав граждан на благоприятные условия обитания, а также причинам и условиям, способствовавшим возникновению аварии.

По результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования, сообщили ИА Sakh.com в пресс-службу прокуратуры.

Узнавайте новости первыми!
Подписаться на новости
Telegram Подписаться в Telegram WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

SHaKaL1000 18:37 2 ноября 2020
Бульвар дружбы, нет досих пор отопления(((
анонимная  11:34 2 ноября 2020
Конечно, всем бы сейчас только возмущаться. А то, что работники по подвалам и люкам день и ночь лазиют, это вас никого не волнует и им за это не доплачивают. Все трубы давно уже прогнили, на новые средства им не выделяют, они делают всё, что могут, что в их силах... Конечно лучше обвинить рабочих
анонимная  11:08 2 ноября 2020
В смысле без тепла Советская и Портовая,а ни чего ,что и Молодежная и Школьная и еще полно улиц и домов без тепла остались,так написали,как будто две улицы всего лишь без тепла остались...очень большой район остался без тепла,хорошо что на улице не очень холодно.
Kyba 10:56 2 ноября 2020
Ну как всегда , каждый год одно и то же
охоталесовик 10:45 2 ноября 2020
Это начало, все прелести впереди.А как хвастались всё готово.
Читать еще 18 комментариев