16+

"Крылья Сахалина" приглашают любителей зимнего отдыха кататься на снегоходах и лошадях

Общество, Корсаков

Общественная организация "Крылья Сахалина" приглашает всех желающих с пользой провести зиму. На базе возле аэродрома Пушистый в Корсакове, где будет создан центр экстремальных видов спорта, действует аренда снегоходов, квадроциклов, прокат лошадей, можно полетать на параплане (буксировочная система "Дракон"), отдохнуть в беседках на свежем воздухе или в теплых модульных домиках. Для детей открыта бесплатная горка, а пони Кэмэл прокатит их в своем красивом вагонете.

Любители пейнтбола смогут испытать себя на новом поле, а стрелки проверить меткость в лучно-арбалетном тире "Иван Царевич". База "Крыльев Сахалина" — прекрасное место для празднования семейных торжеств, корпоративов, встреч с друзьями и близкими. На территории можно перекусить и выпить чаю. Для дружных компаний предоставляется мангал.

В ближайшие две недели на территории откроется гоночная трасса для автомобилистов-экстремалов. Дополнительная информация об этом будет размещена на Sakh.com.

Принимаются коллективные и индивидуальные заявки. Социальные учреждения могут отдохнуть у "Крыльев Сахалина" бесплатно.

Все вопросы и заявки по телефону: 26-89-40. Цены на услуги не меняются третий год!

Прокат открыт рядом с местом будущего базирования организации — на территории асфальтового завода ООО "ВостокДСМ" (4-й километр автодороги Корсаков — Новиково, по дороге на Пригородное, сразу за щитом конец города поворот направо).

"Крылья Сахалина" благодарят ООО "Восток ДСМ" за возможность размещаться у него на территории.

Узнавайте новости первыми!
Подписаться на новости
Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp
Читать 77 комментариев на forum.sakh.com