16+

Областной суд оставил в силе решение в отношении "Экспромта", проводившего работы на территории памятника культуры

Культура, Общество, Бизнес, Корсаков

В Сахалинском областном суде состоялось заседание по рассмотрению жалобы ГУДП "Экспромт" на постановление Корсковского городского суда Сахалинской области о привлечении компании к административной ответственности по статье 7.14.2 Кодекса РФ об административных правонарушениях и наложении на предприятие штрафа в размере 500 тысяч рублей.

Сахалинский областной суд оставил в силе постановление Корсковского городского суда Сахалинской области. В настоящее время решение не вступило в законную силу.

Напомним, что Корсаковским городским судом Сахалинской области 15 декабря 2014 года было рассмотрено дело об административном правонарушении, возбужденное министерством культуры Сахалинской области в отношении государственного унитарного дорожного предприятия "Экспромт".

Поводом для составления протокола послужило продолжение указанным предприятием работ, которые могут ухудшить состояние объекта культурного наследия либо нарушить его целостность и сохранность, после получения письменного предписания министерства культуры Сахалинской области, сообщает пресс-служба минкультуры.

Новости по теме:
Узнавайте новости первыми!
Подписаться на новости
Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp