3 декабря 2022 Суббота, 17:33 SAKH
16+

Сайт закрыт, читайте новости на новом сайте iasakh.com

В здании правительства Сахалинской области проведены следственные действия, связанные с работой министерства инвестиций и внешних связей региона

Общество, Политика, Южно-Сахалинск

В здании регионального правительства проведены плановые оперативные мероприятия.

Предположительно, следственные действия связаны с организованной ранее проверкой работы министерства инвестиций и внешних связей Сахалинской области по отдельным направлениям.

В пресс-службе областного правительства напоминают, что ранее губернатор Александр Хорошавин уже отмечал недостатки в работе министерства.

Как стало известно ИА Sakh.com, сегодня около 15 часов на шестом этаже здания правительства Сахалинской области (бывший "Сахинцентр") были проведены обыски и задержан советник губернатора Андрей Икрамов, которого в наручниках вывели через центральный вход. Известно, что следственные действия проводят сотрудники Следственного комитета и ФСБ. Кабинеты на шестом этаже заблокированы, никого не впускают и не выпускают.

Интересно, что о неких событиях, которые сегодня происходят в здании ПСО, были заранее оповещены некоторые сахалинские журналисты, которые с камерами и фотоаппаратами к указанному времени подъехали к зданию. По словам этих журналистов, в число которых корреспонденты ИА Sakh.com не входили, они не знали, для чего их пригласили, но им обещали скандальное событие.

Следите за обновлениями новостей в нашем телеграм-канале
Новости по теме:
Подписаться на новости