16+

Жительница Поронайска ранила 5-летнюю дочь ножом

Следственный комитет, Общество, Поронайск

В следственный отдел по городу Поронайску СУ СКР по Сахалинской области поступило сообщение о том, что в реанимационное отделение ЦРБ была доставлена 5-летняя девочка с проникающим ножевым ранением в живот.

Задержана 36-летняя мать девочки, в отношении нее возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, пункту "в" части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство). В настоящее время следователем решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, нетрезвая подозреваемая вечером 6 апреля находилась вместе с малолетней дочерью дома. Девочка плакала и отказывалась слушать мать, на что та, разозлившись, взяла кухонный нож и нанесла им лежащей на диване дочери один удар в область живота.

Действия женщины пресекли соседи и сотрудники полиции.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на сайт следственного управления.

Новости по теме:
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

Neya 21:30 7 апреля 2015
https://sakhalin.info/news/101439/
IRD 21:28 7 апреля 2015
Что это за мр.азь? кто занет?
Kompotik 20:21 7 апреля 2015
НЕЛЮДЬ!!!Таким сразу нужно стерилизацию делать,чтоб детей не губили.Жаль ребеночка,ему такая мерзота-мать досталась....
Bydtcnjh 20:03 7 апреля 2015
Сколько же нелюдей развелось... Маленькую кроху жалко... Дай Бог ей выкарабкаться...
анонимная  19:59 7 апреля 2015
Господи! Какой ужас....ну что это с людьми то? ну кто скажет?! когда это началось? что у людей с головой то?! я не понимаю..недавно на родник за водой пошла. стоит машина, тетка за 50 и мужик 40-45 моют свой "Прадик" на роднике. сделала замечание, заметьте не в агрессивной форме. столько я интересного услышала... и что де грязь кругом, а нам что нельзя? типа- а я че, я ниче, другие вон че, а я как че, так сразу вон че.
вот с такого все и начинается, с малого...это мое мнение. может мысль свою не смогла донести, прошу прощения...
Читать 88 комментариев на forum.sakh.com