16+

Вице-мэр Южно-Сахалинска Алексей Лескин заключен под домашний арест

Общество, Южно-Сахалинск

Сегодня в администрации Южно-Сахалинска были проведены оперативные действия. Особенно правоохранительные органы заинтересовал вице-мэр Алексей Лескин. В отношении него проводилась проверка.

По данным ИА Sakh.com, поводом для проверок и выемки документов в кабинете Лескина могли послужить показания, которые дал арестованный недавно депутат гордумы Сергей Коротков.

Известно, что сам Коротков, находящийся в СИЗО Южно-Сахалинска, недавно требовал пригласить к себе прессу. Он хотел рассказать подробности своего задержания.

Как стало известно ИА Sakh.com, в настоящий момент Алексей Лескин заключен под домашний арест. В следственном управлении СКР по Сахалинской области сообщают, что подробная информация о вице-мэре появится завтра.

Лескин является руководителем аппарата администрации города.

Новости по теме:
 Показать все
Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

sashkoff 17:37 30 апреля 2015
(cообщение удалено)
анонимная  17:26 30 апреля 2015
не могу понять почему всё пытаются свалить на Короткова, что кто-нибудь читал его показания? Только фантазии предположения в сторону. Короткова обвиняют в "мертвой" душе и устройстве к себе в помошники родственников, а Лескину предъявят взятку в 10 миллионов. Так это Коротков организовал всю схему взяточничества и откатов в правительстве? Ай ай яй, какой Коротков коварный ни одна тема без него (он может ни сном ни духом) а все равно виноват. Вот не было бы Короткова тогда и Лескин бы взятку не брал))))
анонимный  17:12 30 апреля 2015
Я так понимаю скоро и к мэру нынешниму заглянут на чаек.Система рухнула каждый выживает как может....)
CSN-2013 17:10 30 апреля 2015
Разумно данном этапе закрыть форум.
Я_такая1964 17:05 30 апреля 2015
Люди - вы звери! Подозрение-не приговор.Лично Вам что человек сделал. Злоба всегда возвращается назад. Успокойтесь! Детей его пожалейте, им же находиться в социуме, а на них же сваливается негативная информация.
Читать 605 комментариев на forum.sakh.com