16+

В Долинском районе продолжаются поиски охотника, пропавшего в ночь на 1 мая

МЧС, Общество, Долинск

В Долинском районе ищут охотника, который в ночь на 1 мая ушел из дома матери и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Как сообщил агентству Sakh.com пресс-секретарь ГУ МЧС по Сахалинской области Александр Ивельский, сообщение о пропавшем человеке поступило спасателям вечером 2 мая. "На место выдвинулась группа спасателей, которые совместно с сотрудниками ГИМС обследовали восточное и западное побережье озера Лебяжье, участок железной дороги от озера до автодороги Долинск — Стародубское. Никаких следов не обнаружено. Поиски осложняет тот факт, что никто не может толком объяснить, куда ушел мужчина, в какую именно сторону, где он охотился раньше. Завтра поисковая группа выдвинется в район села Покровка на местные болота".

В пресс-службе сахалинской полиции сообщили, что мужчину искали и сотрудники УМВД, в том числе кинолог со служебной собакой. "Мужчина был опытный, часто охотился. Должен был вернуться вовремя. Была информация, что он уехал из дома на такси, но мы эту информацию пока не подтверждаем". 7 мая поиски будут продолжены.

Узнавайте новости первыми!
Подписаться на новости
Telegram Подписаться в Telegram WhatsApp Подписаться в WhatsApp
Читать 18 комментариев на forum.sakh.com