Вице-спикер государственной думы Владимир Жириновский предлагает обменять четыре южнокурильских острова на японские инвестиции.. Сахалин.Инфо
4 марта 2024 Понедельник, 01:59 SAKH
16+

Вице-спикер государственной думы Владимир Жириновский предлагает обменять четыре южнокурильских острова на японские инвестиции.

АСТВ-Информ
Политика, Общество, Бизнес, Происшествия

Лидер Либерально Демократической партии России продолжает отстаивать свою точку зрения по проблеме так называемых "спорных" территорий. Впервые Владимир Вольфович высказался об этом на Парламентских слушаниях проходивших, в марте этого года, в Москве по теме. "Южные Курилы: Проблемы экономики, политики и безопасности".

"Япония получит территории, Россия инвестиции", в очередной заявил Владимир Жириновский. Заместитель Председателя государственного законодательного органа, имеет в виду заключение договора, предусматривающего крупные безвозвратные суммы с японской стороны в Российскую экономику. Со второго по десятое июня лидер ЛДПР уезжает в страну Восходящего солнца. Он выразил надежду, что в ходе своей поездки сможет выступить как посредник и помочь улучшению российско-японских отношений. Стоит заметить, что в Японию Владимира Жириновского хозяева страны не пускали в течение восьми лет.

Новости по теме:
Подписаться на новости