16+

База "Уюн" будет открыта для сахалинцев

Туризм, Политика, Южно-Сахалинск

Как стало известно ИА Sakh.com, база "Уюн", где ранее жил экс-губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин, будет доступна для населения региона. Ее будут сдавать в аренду всем желающим. Снять "Уюн" сахалинцы смогут уже в ближайшее время. Правда, не каждому это будет по карману. По данным агентства, суточная аренда будет стоить не менее 60 тысяч рублей. Однако для больших компаний эта цена будет доступной.

Базы отдыха очень востребованы на Сахалине, а эта, пожалуй, будет самой эксклюзивной. Помимо большой гостиной и спален, там есть бассейн и тренажерный зал, зимний сад. Управлять "Уюном" будет агентство по туризму Сахалинской области.

Обновлено 9 февраля 2016 в 15:52

В пресс-службе ПСО уточнили, что "Уюн" будут сдавать по предварительным заявкам юридическим лицам.

Следите за обновлениями новостей в нашем телеграм-канале https://t.me/sakhcom
Новости по теме:
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

Norman_Goodman 19:02 20 марта 2016
База "Уюн" будет открыта для сахалинцев
фамилии сахалинцев озвучьте Сегодня припарковались там, где обычно, перед въездом на карьер, недалеко от поворота на Уюн, что бы прогуляться на пик Чехова. Пока выгружались, мимо нас на Уюн пролетел кортеж с мигалками (нафига!!!, дорога пустая, никого рядом нет, причем в главной машине ехал только мордоворот из ФСО, с тупой, и в то же время смешной рожей пассажиров в машине не было, видать опохмелялись еще в баньке на Уюне и вся это кавалькада ехала забрать "вип-персон"). Буквально через три минуты на ушатаном марке прилетели два мента, один из них целый майор и попросил, весьма даже вежливо, перепарковать машины на пару метров в сторону, типа у них мероприятие. Вопрос:
1. для каких сахалинцев открыли Уюн?
2. почему эти держиморды так боятся своего народа?
анонимная  20:23 11 февраля 2016
А зачем тогда так громко заявлять, что Уюн будет открыт для Сахалинцев? Так бы и написали, Уюн будет доступен только для избранных, ой, извините, для юридических лиц, а вам товарищи простые смертные, всей этой роскоши не видать! Да не очень-то и хотелось бы, у нас и по лучше места есть для отдыха!
Larchik 20:28 10 февраля 2016
Мелко расстроилась - это по поводу токмо юридических лиц. Другие были планы.
kleo.64 19:59 10 февраля 2016
Вот уж,точно.Камер там только наставят,что все кладоискатели,что найдут,то и сдадут государству.Им за это руку пожмет наш новый губернатор.
Спич 15:35 10 февраля 2016
Что за бред? Там же ЗПУ.
Читать 258 комментариев на forum.sakh.com