16+

19-20 марта зоомагазин "Жастин" дарит скидку 15% на весь ассортимент

Потребительский рынок, Бизнес, Южно-Сахалинск

В торговом центре "Караван" в Южно-Сахалинске открылся новый магазин товаров для животных "Жастин".

Каждому питомцу нужны любовь и внимание. "Жастин" поможет хозяевам позаботиться о домашних любимцах, чтобы их жизнь была здоровой, долгой, радостной и гармоничной. Ассортимент продукции приятно порадует владельцев собак, кошек, птиц и грызунов.

Современные производители зоотоваров предлагают владельцам домашних животных широчайших ассортимент товаров: сухие и влажные корма, витаминные комплексы и различные питательные добавки к пище, средства и предметы по уходу за животными (расчески, ножницы, шампуни, туалеты и туалетные наполнители, игрушки, кормушки (поилки, бутылочки), сумки и корзины для переноски животных, одежду для собак и кошек, домики и многое другое.

Продавцы-консультанты окажут необходимую помощь в выборе товаров.

Магазин для животных "Жастин" открылся совсем недавно. В честь этого события он дарит 7% на бонусную карту всем покупателям. А 19-20 марта "Жастин" проводит акцию — скидка 15% на весь товар.

Железнодорожная, 27.

Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимная  23:09 22 марта 2016
с собакой пускают?
анонимная  19:30 20 марта 2016
Удивлена тому, что прочла ниже: магазин нашли быстро, огромная вывеска сбоку на ТЦ, на двери и затем на 2 этаже (то, что ТЦ криво сделан, это факт, но магазин постарался сделать все, чтоб его нашли), выбор большой (были в Доме Быта, в центре- маленькие закутки), купили все, что хотели, дали 10% скидку на будущие покупки. В общем, доволньны
Эротика 19:21 20 марта 2016
Поделюсь впечатлениями. Приехала в данный магазин, разумеется, под впечатлением рекламы на сахкоме. Еле как нашла его в полупустом торговом центре, ни указателей, ни людей, у которых можно путь спросить. На первом этаже мебель, на втором двери, только по шуму, доносившемуся из угла, нашли с ребенком путь Оказалось, в этот день все покупатели данного ТЦ тусовались в "Жастине". Цены не впечатлили, ну, думаю, ладно, хоть скидка будет. Куда там, ни скидки, ни карту не предложили скидочную (хотя она мне и не нужна, больше туда не пойду). Даже чек не дали . Точней, дали чек от терминала, там только общая сумма, по которой я без труда поняла, что скидки не было. Придя домой, покормила животных, обратила внимание на то, что под ценником, наклеенным сверху, был другой ценник, естественно, с меньшей ценой. Блин, ну хоть бы старый отклеили, прежде чем новый вешать Ну и дата производства корма смутила - 2014 год, срок годности заканчивается в апреле. Вот такие впечатления
YuriE3 04:11 19 марта 2016
Судя по фоткам, ассортимент приличный, но не увидел обязательный компонет (для кошек): лотки и наполнитель для кошачьего туалета! (Или в Южном кошки ходят на улицу?)
angell_ok 21:48 18 марта 2016
Я так поняла можно любую рекламу засунуть в раздел новости и это за рекламу уже не будет считаться,ну типа фермер Вася зарезал 20 свиней и теперь продает мясо с 10% скидкой обращайтесь в село кукуево.
Читать 24 комментария на forum.sakh.com