16+

Прямая линия с президентом Путиным добралась до Сахалина

Политика, Корсаков

Как стало известно ИА Sakh.com, сахалинцы впервые за многие годы смогут лично поучаствовать в прямой линии с президентом России Владимиром Путиным, которая состоится 14 апреля. 12 сотрудников федеральных телеканалов "Россия 1" и "Россия 24" уже прибыли на остров, чтобы подготовиться к прямому эфиру. Местом приема вопросов от жителей Сахалина выбрано село Озерское Корсаковского района.

По данным Sakh.com, несмотря на предварительную подготовку (а техгруппа работает в месте проведения съемок уже четыре дня), вопросы, "написанные на бумажке", людям не раздают. Концепция прямой линии 2016 года — узнать реальные проблемы, волнующие жителей того или иного региона России, и выбрать интересные и важные вопросы для главы государства.

Для тех, кто хочет задать свой вопрос президенту, создан специальный сайт. Там указаны все способы подачи сообщений. Прямая линия будет транслироваться в эфире телеканалов "Первый", "Россия 1", "Россия 24", а также радиостанций "Маяк", "Вести FM" и "Радио России". Начало 14 апреля в 12 часов по московскому времени, в 20 часов по Сахалину.

Обновлено 12 апреля 2016 в 12:23

По уточненным данным, линию будут снимать в одном из цехов рыбоколхоза имени Кирова (входит в группу компаний "Гидрострой"). Сегодня там запланирована техническая репетиция.

Следите за обновлениями новостей в нашем телеграм-канале https://t.me/sakhcom
Новости по теме:
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

Прозрение 19:50 16 апреля 2016
Местная власть под патронажем прокуроров уже ничего не боится. А чего боятся..., если "свои" люди есть везде - в прокуратуре, да и в суде все у них схвачено. В Сахалинской вакханалии все это имеет место быть. Вот и готовая схема коррупционной ОПГ: в погонах, мантии и в чиновничьих креслах.
человек-вопрос 16:29 15 апреля 2016
Очень строгий шпрехшталмейстер в нашем шапито...
ritoxsanx 13:35 15 апреля 2016
А может это и не передел рыбной отрасли. Нам то, обычным гражданам в принципе уже ничего не принадлежит из ресурсов. Может получится что толковое из назревающей перестройки Корсаковского порта, перераспределения квот. Ведь не зря заострили внимание что сырье Китайское. И было бы неплохо если бы этих Верховских подвинули с рынка и отжали у них бизнес. А то там судя по всему такие мутные схемы прокручиваются, которые только удорожают продукцию. Я поддерживаю Олега Николаевича в части отжимания у нынешних неэфиктивных рыбаков их барышей, которые они у меня тащят из кармана.
анонимный  13:33 15 апреля 2016
а почему не собрали людей на главных площадях городов, а всех по каким то предприятиям насобирали, машиносборочные, наш островной, в крыму тоже какая то толпа в касках. Странно все это
белый-тигр 12:56 15 апреля 2016
не понимаю почему когда этот вопрос задают Губернатору он отвечает " не моя компитенция и отправляет всех прокуратуру которая возращает вопрос гражданину с пожеланием " обратится в суд" но когда этот привычный вопрос о задержке зарплаты сказали президенту то этот же губернатор и этот же прокурор собирают ночью совещание и утром в штормовую метель летят " реагировать"? Что мешало им реагировать на эти нарушения закона РФ в хорошую погоду и на много месяцев( лет ) раньше? Вероятно то что им не важны пожелания граждан вообще и можно не отвечать на их вопросы бесконечно долго а вот любое слово президента РФ ну очень важно? ну пусть летят на Шикотан. как прилетят пусть летят в Оху. корсаков. смирных. долинск, Макаров. невельск и где там еще есть" задеркржки зарплаты . что не допустимо" так как права граждан РФ на Шикотане ничем не лучше прав граждан РФ в Александровске Сахалинском где тоже есть задержки зарплат.
Читать 583 комментария на forum.sakh.com