16+

Судебные приставы Сахалина отчитались об "Островном"

Политика, Южно-Сахалинск

Все исполнительные производства о взыскании с ЗАО "Рыбокомбинат Островной" заработной платы в пользу сотрудников, находившиеся в управлении Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области на протяжении последних нескольких лет, исполнены в полном объеме.

Так, в 2013 и 2014 годах в отделе судебных приставов по Южно-Курильскому району на исполнении находилось по одному исполнительному производству о взыскании задолженности по зарплате работникам комбината, а в 2015 году их было всего 3. Задолженность по данным исполнительным листам взыскана в полном объеме.

В 2016 году в УФССП России по Сахалинской области поступило на исполнение 5 исполнительных документов о взыскании с комбината задолженности по оплате труда на общую сумму свыше 360 тысяч рублей.

На сегодняшний день все требования поступивших исполнительных документов исполнены в полном объеме, денежные средства перечислены взыскателям, сообщила пресс-служба ведомства.

От редакции.

О ситуации в "Островном" уже отчитались следственный комитет, прокуратура Сахалинской области, неоднократно областное правительство, профсоюзы. Теперь вот судебные приставы.

Осталось православной церкви сказать, что все объекты завода освящались вовремя, и совесть перед президентом у всех причастных будет чиста.

Новости по теме:
 Показать все
Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимный  18:47 16 апреля 2016
Осталось православной церкви сказать, что все объекты завода освящались вовремя, и совесть перед президентом у всех причастных будет чиста.
Хахаха
Других то проблем, в Сахалинской области нет
анонимный  18:34 16 апреля 2016
Ну поржал
анонимная  15:49 16 апреля 2016
Как умеют отчитываться наши сахалинские приставы, я испытала на себе. Судебное решение в отношении моего должника было принято в мою пользу, и оно попало каким-то загадочным (!) образом именно к тому судебному приставу, который был знаком (даже завязан в одном и том же бизнесе!) с моим ответчиком...
Помусолила она это дело, помусолила - и замолчала. Мне пришлось в очередной раз к ней обращаться - в конечном итоге, получила на руки документ о прекращении этого дела, так как, якобы, с должника нечего взять.
Хотя есть всё, на что следует обратить это денежное взыскание: и бизнес, который переоформлен на подельников этого должника, и квартиры, которые быстро перешли в собственность родственников... да и в конце концов, на пенсию этой мошенницы.
анонимный  15:44 16 апреля 2016
а вот с здесь проблемка - на трубе заводской котельной чёртик приделан, в аккурат напротив приходского церковного креста. Село Малокурильское.
12345678910 15:32 16 апреля 2016
Нет, ещё налоговая - все наловые поступления от Островного получены в полном объёме, госпожнадзор - все огнетушители на заводе проверены, роскомнадзор - закон о персональных данных работников Островного не нарушен, ФМС - нелегальных мигрантов на заводе нет, фскн - наркотики на заводе отсутствую, фсб - антитеррорическая укреплённость завода соответствует норме, фсин - мы всегда рады видеть руководство Островного.
В общем вестей ещё на месяц.
Читать 15 комментариев на forum.sakh.com