16+

И.о. директора сахалинского СТК "Горный воздух" назначен главный инженер комплекса Андрей Кораблев

"Горный воздух", Спорт, Южно-Сахалинск

Исполняющим обязанности директора сахалинского СТК "Горный воздух" назначен Андрей Кораблев, ранее работавший главным инженером комплекса. Назначение произошло еще 17 августа и осталось бы и дальше незамеченным широкой общественностью, если бы не сегодняшний II международный саммит пяти горнолыжных курортов, на котором Кораблев выступил с приветственным словом.

Напомним, предыдущий директор "Горного воздуха" Валерий Попов ушел в отставку по собственному желанию. До него комплекс возглавлял нынешний глава областной федерации горнолыжного спорта и сноуборда Андрей Агеенко, ранее — Александр Ивашечкин, Магомед Магомедов… Руководители снежной жемчужины области меняются часто.

Новости по теме:
Узнавайте новости первыми!
Подписаться на новости
Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

КАКТУСС 14:41 8 ноября 2016
Андрей Кораблев сделай спорт доступным . Снизь цены на тарифы
не_как_все 12:45 8 ноября 2016
мне интересно у каждого директора в трудовом договоре "золотой" парашют?
Denis-sakh 12:24 8 ноября 2016
что ж такое с ГВ твориться, каждый год новый директор, теперь 2 в год будет?
анонимный  10:54 15 октября 2016
Кто ещё остался из старой "честной и незапятнанной" (https://forum.sakh.com/?div=search&term=магомедов+горный) Магомедовской команды ? Бухгалтер во-время свалила (какой всё-таки нюх у тётки!), юрист тоже. Остались только Кораблёв, Зубов, экономист, безопасник, ай-ти ? Видимо, в таком порядке следует ожидать фамилии директоров ГВ в ближайшее время. А там или гоблины кончатся, или Волшебник раньше найдёт подходящего Прынца. Надеюсь на второе, череда "кандидатов на выход" на горке уже зашкалила все приличия.
По некоторым сведениям, люди, которые разгребают авгиевы конюшни Горного Воздуха, уже в бешенстве от того, что каждый приходящий на пост директора ГВ начинает мнить себя бессмертным местным царьком, которому все должны бить челом, и которому можно творить на горе абсолютно любые свои делишки и ему ничего за это не будет. Поэтому принято решение больше ничего не спускать на тормозах ради сохранения имиджа курорта, и следующие залётчики на ГВ, если они не возьмутся наконец-то за ум, откроют список для посадок. Поэтому тем, кто в чём-то замешан, лучше прямо сейчас сходить в отпуск и обратно из него не вернуться.
Как-то так.
А вам, Андрей Владимирович, всех благ, служите честно. Через месяц-два директором станете.
анонимная  09:51 9 сентября 2016
Кораблева Н.А.-директор школы номер восемь, Кораблев А.- ио директора СТК ГВ-родственники?! Кругом одни директора!
Читать 36 комментариев на forum.sakh.com