16+

Выпуск "Ревизорро" про Южно-Сахалинск выйдет в эфир 11 октября

Потребительский рынок, Южно-Сахалинск

Завтра — 11 октября — состоится выпуск программы "Ревизорро" о Южно-Сахалинске, об этом сообщается на сайте телеканала "Пятница".

Телеведущая Ольга Романовская — бывшая солистка "ВИА Гры" — расскажет стране о заведениях общественного питания и гостиницах нашего города.

Напомним, съемочная группа несколько недель назад побывала с проверками как минимум в трех заведениях областного центра — в популярном кафе в комплексе "Грин Палас", в пирожковой на улице Ленина и в японском ресторане на проспекте Победы.

Появление создателей телепередачи на острове вызвало большой резонанс, а некоторые кафе и рестораны спешили закрыться на "санитарный день".

Новости по теме:
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

31338 08:54 7 ноября 2016
а слабо местным журналистам пройтись по следам "Ревиззоро", Соха - Фёдоровка - Нихон и выложить независимый видео репортаж. Хочется посмотреть, как рестораторы на самом деле относятся к журналистам на кухне.
анонимный  08:52 7 ноября 2016
был позавчера в Нихоне (года полтора не ходил), так это просто ужас. Холодина, грубые официантки, меню скудное, на полу мусор от предыдущих посетителей (заказывали кабинку), еда на троечку (по 5и бальной шкале), пиво кислое, в мужском туалете грязища, потолок весь в жёлтых разводах, вентиляционная решётка (специально поднял голову, как это делают Ревиззоры) со столетним чёрным налётом пыли.
Шляпка 15:06 6 ноября 2016
Кстати, что там с Сохо сейчас?Закрылись-помылись-открылись?Или просто закрылись?
анонимный  14:16 16 октября 2016
Федоровка и сохо капут теперь?
анонимная  13:59 16 октября 2016
Работаю в сфере обслуживания и приготовление блюд происходит на моих глазах.Так вот,что я Вам всем хочу поведать,это то,что люди,если Вы хотите чтобы качество приготовления пищи соблюдалось на высшем уровне,чтобы соблюдалась гигиена и чистота на кухне,питайтесь дома.Даже если Вы посетите любое самое крутое заведение,с прекрасным интерьером и пусть даже чистой кухней и свежими продуктами, вкуснейшей едой то не забывайте,о том,что не все люди,работающие в местах общественного питания соблюдают гигиену рук.Многие повара после выкуренной сигареты не моют руки,есть те,кто выходит по нужде в фартуке,а затем возвращается на кухню и спокойно готовит еду,есть те,кто кладет хлеб в хлебницу гостю грязными немытыми руками.Я никогда не заказываю хлеб в местах общественного питания.Даже наблюдала не раз картину когда повар засовывает палец в кастрюлю или тарелку с первым блюдом и проверяет температуру. Также единицы из поваров,кто работает в стерильных шапочках и перчатках одноразовых.Вывод делать только Вам.
Читать 797 комментариев на forum.sakh.com