16+

Недовольные новыми ценами на авиабилеты жители Курильска написали письмо президенту

Новости Курильских островов, Бизнес, Политика, Курильск, Южно-Сахалинск

В Курильске прошло собрание жителей района по поводу повышения тарифов на авиаперелеты из районного центра в областной. Инициативной группой было составлено письмо к президенту страны.

Зал местного дома культуры был заполнен полностью, люди стояли в проходах. Вместе с народным обращением к президенту районные депутаты составили свое письмо к коллегам из Сахалинской областной думы, в котором также указывается на недопустимость повышения тарифов авиакомпанией "Аврора".

Обращение к президенту России - docx, 6.39 КБ

Обращение к депутатам областной думы - doc, 45 КБ

Новости по теме:
 Показать все
Узнавайте новости первыми!
Подписаться на новости
Telegram Подписаться в Telegram WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

кошка.драная 12:40 14 ноября 2016
и правильно сделали! писать и стучаться надо везде хоть с какой-то стороны, но отклик будет
мама_Шурика 14:44 13 ноября 2016
ситуация. Деньги забрала Федерация из Сахалинского бюджета, причем, с прошлого года (об этом здесь писали сведущие люди).До этого все льготы обеспечиваться стали из областного бюджета."— В своё время мы попросили наших коллег из правительства проанализировать, сколько же мы тратим на извоз чиновников, — рассказал сопредседатель отделения Константин Тюкавин. — По их данным, в день выходит 1 миллион рублей, включая выходные и праздничные. 360 миллионов в год", содержание более 400 служебных квартир, строительство "входных групп" в здание и областной и городской администрации (гневно осужденное ранее) именно сейчас, а не в 2020году, как все школы, включая коррекционную. По-сути, надо сбалансировать бюджет с учетом интересов населения, не роскошествовать, если времена по-правде трудные. Показать это на себе. Но, всё делается наоборот, доводится до дестабилизации социума.После установления "диагноза" напрашивается следующий закономерный вывод: такая власть может рассчитывать только на физическое подавление неугодных, если что.
анонимный  23:15 12 ноября 2016
Интересно сколько будет стоить билет "когда срочно надо улететь"?
анонимный  17:40 12 ноября 2016
Возможно, размещено ботом
карафутски 15:50 12 ноября 2016
интересно, а сколько стоил и сколько стал?
Читать 70 комментариев на forum.sakh.com