Клиентам "Самого лучшего кинотеатра", купившим билеты на bilet.sakh.com и не попавшим на сеансы из-за эвакуации, вернут деньги

Происшествия, Южно-Сахалинск

Sakh.com инициирует возврат средств гостям "Самого лучшего кинотеатра", которые приобрели билеты на вечерние сеансы 17 февраля и не смогли досмотреть фильмы по причине эвакуации. Кинотеатр пришлет в компанию списки заказчиков, которые не получили услугу по форс-мажорным обстоятельствам.

Напомним, сегодня около 20 часов неизвестные сообщили в полицию о заложенном в "Сити Молле" взрывном устройстве. На месте работает полиция.

Сегодня же Sakh.com запустил новый сервис на своем сайте bilet.sakh.com — теперь здесь, кроме билетов на концерты, вечеринки или спектакли, можно купить билеты в кино.

Новости по теме:

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимный  11:19 18 февраля
А я купил билеты на в приложении киноход и что делать не знаю. позвонил в кинотеатр, там сказали что в течении 5 дней они сами вернутся так как они не сосканировали штрихкод и вообще мол это не к ним, разбирайтесь с теме у кого покупали. Вот теперь 5 дней подожду а дальше посмотрим...
(Добавлено через 47 секунд)
а в приложении написано,что возврат возможен только за полчаса до сеанса с удержанием комиссии и все...
Читать 1 комментарий на forum.sakh.com